Форум » Мероприятия » Велосоревнования
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
RSS
Гонка в Китае, Шоссейные групповые гонки в Китае

Цитата
alex написал:
Валерий опубликовал статью в Советском Сахалине
Пелетона :) здесь нет ошибки в орфографии?

«ЗА СТРЕМЛЕНИЕ – ОТДЫХАЯ ПОБЕЖДАТЬ» - ЕЛЕНА ВИЛЬКЕР
Сахалинка Елена Вилькер стала обладательницей наград международного фестиваля велоспорта

Сахалинские велосипедисты побывали на китайском велофестивале
Изменено: alex - 13 октября 2015 23:18

http://sportprimorye.ru/main_news/14266-primorskie-velosipedisty-vernulis-iz-kitaya-s-krupnogo-mezhd...

C Китая уже не первый раз приезжали на о. Русский http://sportprimorye.ru/main_news/21890-v-primore-finishiroval-transevraziyskiy-veloprobeg.html

Цитата
saxap написал:
Цитата
alex  написал:
Валерий опубликовал статью в Советском Сахалине
Пелетона   здесь нет ошибки в орфографии?
Пелото́н (иногда «пелетон»[1]; от фр. peloton «клубок, ком, рой») — основная группа гонщиков в спортивной гонке. Преимущественно употребляется в контексте вело-, мото- и автоспорта, реже — в марафоне и лыжных гонках[2].

Правильное замечание, но как видим Википедия допускает и написание Пелетон  :) Написал по звучанию, с детсва проговаривал  и слышал от других именно пелетон, а не пелотон, как то не звучит именно по русски.
А вообще хотелось бы поговорить о другом. Чот я самый умный наверное, остальные не имеют образования, не могут написать ничего, тока искать ошибки в тексте. В прошлую поездку я написал в Советский Сахалин, в этом году тоже я, ещё написал в РИО-Острова напечатали, написал послал заметку на Сахком, гады не напечатали. Кстати все делал приписку, что могут по своему усмотрению менять текст и гонорара мне не надо. Я что самый не загруженный и у меня куча свободного времени? Вообщем ребята в следующий раз подключайтесь, пишите сами заметки в средства массовой информации. Уж так устроена жизнь, если хотите что бы наш любимый вид спорта развивался, его надо пиарить.
VIA EST VITA

Цитата
Arte09 написал:
Вообщем ребята в следующий раз подключайтесь, пишите сами заметки в средства массовой информации. Уж так устроена жизнь, если хотите что бы наш любимый вид спорта развивался, его надо пиарить.
Да не проблема! Только, мне для этого  пинка давать надо, ленивая я немного :)

Цитата
Елена написал:
Цитата
Arte09  написал:
Вообщем ребята в следующий раз подключайтесь, пишите сами заметки в средства массовой информации. Уж так устроена жизнь, если хотите что бы наш любимый вид спорта развивался, его надо пиарить.
Да не проблема! Только, мне для этого  пинка давать надо, ленивая я немного  
Елена если бы ты знала какой я ленивый. Про себя ты скромничаешь, вона какое эссе, целый рассказ написала, очень хорошо получилось, надо было покороче сделать вариант и разослать в разные редакции.
VIA EST VITA

Цитата
Arte09 написал:
Цитата
Елена  написал:
Цитата
Arte09  написал:
Да не проблема! Только, мне для этого  пинка давать надо, ленивая я немного  
Елена если бы ты знала какой я ленивый. Про себя ты скромничаешь, вона какое эссе, целый рассказ написала, очень хорошо получилось, надо было покороче сделать вариант и разослать в разные редакции.
У меня на писанину алергия ))))
но тоже есть желание :)

Пара фоток с Китая

В воскресенье на лыжне в Троицком, встретил Виктора Красикова. Он настроен занять первое место в Китае, в этом году.

А у меня Китай пока под вопросом

Цитата
Елена написал:
А у меня Китай пока под вопросом
Жаль если Елена не поедешь, ты у нас главная надежда на медали. Другие планы или работа?
VIA EST VITA

Намечаются еще два мероприятия выездных Боюсь не уложиться по деньгам. Но, буду стараться - на фестиваль хочется. Тем более, что большая дистанция становится делом принципа  

Отчет Ани о соревновании в Китае. Мне очень понравился  :)

Ага, отличный отчет.

А это - моя попытка выразить свои чувства  
а кидать ссылки "в телефон" не умею :(
Изменено: Елена - 9 февраля 2016 11:15

Елена, если не секрет, а какие у тебя планы на сезон?  
VIA EST VITA

Кататься. К сожалению, в основном, мне это приходится делать "в одного", а это уменьшает возможности. В июле предполагаю два недельных мероприятия, а все остальное время - свободна.
Изменено: Елена - 8 февраля 2016 22:27

а недельные, что такие затратные, что пишешь Китай не выходит? Не ну смотри сама, решай, что лучше, а так бы еще медалей бы привезла  :like:
VIA EST VITA

Затратные - в начале мая едем на Эльбрус и летом хочу на Итуруп (если группа наберется). Китай, пока, совсем не списываю, но на медали не рассчитываю - дважды так не повезет :)

Ссылка на конкурс с Юлей  http://www.partizansk.org/konkurs_zhenshchina_goda_-_2016_nominaciya_gordost_sporta/12105_shchukina_...
про сам конкурс  http://www.partizansk.org/12052_konkurs_zhenshchina_goda_-_2016
Изменено: Елена - 20 февраля 2016 12:02
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Читают тему