Форум » Мероприятия » Велосоревнования
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
КК веломарафон, Ежегодный КК марафон. Санта - Хомутово - Лесное - ПЧ - Санта,

Опять я мимо марафона. (((

Цитата
Пак Антон написал:
Ладно, тогда сделаю так, на асфальте присмотрюсь кто мой темп и если найду напарника, поедем вместе через лесное и перевал, если не найду, тогда на лесном развернуть и поеду домой довольным, потому что буду чистым и без медведей.
Склоняюсь к такому же решению. :)

Цитата
Елена написал:
Цитата
Пак Антон  написал:
Ладно, тогда сделаю так, на асфальте присмотрюсь кто мой темп и если найду напарника, поедем вместе через лесное и перевал, если не найду, тогда на лесном развернуть и поеду домой довольным, потому что буду чистым и без медведей.
Склоняюсь к такому же решению.  
Если повернёте в Лесном обратно, то обязательно с Лесного позвоните судье на финише (телефон дадим) предупредите, что бы вас не ждали.
VIA EST VITA

Я успею возвратиться на Санту, еще до того как первый придет н финиш, в прошлом году я так Андрюху встречал на финише первого затем всех остальных.

Цитата
Пак Антон написал:
Я успею возвратиться на Санту, еще до того как первый придет н финиш, в прошлом году я так Андрюху встречал на финише первого затем всех остальных.
эт ты до Лесного не доехал да и ехать буш на горном на шоссе не стоит ехать по грунту и грязи Вообщем если сразу решишь не ехать дал ше Тунайчи. То будешь финиш принимать
VIA EST VITA

Усложнять не надо, вводишь лимит времени, скажем 1 час от первого места, и всем кто позже финишировал, пишется одно время. Какой дурак до вечера на Санте стоять будет, ждать пока последний приедет. Насчет сразу принимать финиш подумаю.

Антон-уважаю тебя как организатора,но поверь-не обернешься ты с Лесного,даже с кафушки не обернешься-прoe бешь все полимеры-проверено.

Цитата
SergRock написал:
Антон-уважаю тебя как организатора,но поверь-не обернешься ты с Лесного,даже с кафушки не обернешься-прoe бешь все полимеры-проверено.
согласен, риск есть, только в том случае есл кто-то быстрее Яковлевна проедет, я в прошлом году развернулся назад на повороте в лес-но, где кафе, и прокатил на Санту минута в минуту вместе с Андрюхой.

Цитата
Пак Антон написал:
Усложнять не надо, вводишь лимит времени, скажем 1 час от первого места, и всем кто позже финишировал, пишется одно время. Какой дурак до вечера на Санте стоять будет, ждать пока последний приедет. Насчет сразу принимать финиш подумаю.
никакого часа не будет, старт в 8, последний должен доехать не более 6 часов, то есть в 14 часов завершить. С судьёй на финише уже решил, ему будет памятная медаль как приз. Гл. судья соревов. Просят посмотреть протоколы прежних соревнований, пока ссылки не работают, т.к. поменялось имя сайта. Администратор сайта Alex появится завтра и исправит.
Изменено: Arte09 - 11 июля 2015 22:00
VIA EST VITA

Результаты сревнований за прошлые годы можно посмотреть здесь.

Пока список на марафон,
1. Москвичёв А.
2. Баркун В.
3. Пак Антон
4. Кропанёв А.
5. Вилькер Е.
6. Самсоненко М.
До 19 числа если никто ещё не запишется, то буду делать только 6 медалей.
VIA EST VITA

Цитата
Arte09 написал:
Пока список на марафон,
1. Москвичёв А.
2. Баркун В.
3. Пак Антон
4. Кропанёв А.
5. Вилькер Е.
6. Самсоненко М.
До 19 числа если никто ещё не запишется, то буду делать только 6 медалей.
И можно на старте раздать и не ездить не куда ))

Лыжники молчат?

я уже писал случайных людей приглашать не можем, поэтому объявлений и рекламы давать не будем, лыжников наших кто участвовал приглашайте конечно, они не потеряются
VIA EST VITA

Похоже что случайные ботаны по любому будут, может их Елена под свое четкое рук-во возьмет? Она я так понимаю спешить никуда не будет, и поедет в спокойном темпе.

Цитата
Пак Антон написал:
Похоже что случайные ботаны по любому будут, может их Елена под свое четкое рук-во возьмет? Она я так понимаю спешить никуда не будет, и поедет в спокойном темпе.
Да вроде никого не ждём, инфо нет, медалей не хотят, добавляется ещё Артур Агасьян к общему списку.
VIA EST VITA

http://forum.sakh.com/?sub=1449489 Это кто-то из наших анонс делает? Хотя нет, там дата другая

Цитата
Елена написал:
http://forum.sakh.com/?sub=1449489  Это кто-то из наших анонс делает? Хотя нет, там дата другая
Эт наверное Москвичёв, чо то напутал, Елена на сахкоме ничего не обсуждай, здесь на форуме я уже писал, нам не надо случайных людей, у нас некому их пасти и сопровождать и отвечать за них, поэтому никаких объявлений. Можете кого пригласить своих кто знает трассу, может двигаться по шоссе, за кем сопли не надо подбирать, вообщем условия я писал выше не повторяюсь. Ещё раз если кого приглашаете то за их безопасность отвечаете вы, сами.
VIA EST VITA

Цитата
Arte09 написал:
Цитата
Пак Антон  написал:
Да вроде никого не ждём, инфо нет, медалей не хотят, добавляется ещё Артур Агасьян к общему списку.
в прошлом году, чудик какой то в кепке, за нами поехал, только финишировал он почему то не на Санте, а ближе к вечеру я его на охотской трассе видел, он пешком в обратном направлении шел.

Да уж-отчудил этот чудик.Это-ж надо-доехал по лужам до зарницы,затем когда начался подьем-кипешнул,развернулся и опять по лужам назад покатил.Даже жаль парня.Я его видел в 18 часов в районе Тещиного языка-назад ехал..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему