Форум » Мероприятия » Велокросc
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
RSS
Тренировочные выезды в спортивном режиме каждые выходные

Цитата
saxap написал:
Цитата
alex   написал:
Сегодня проехал до Корсакова и обратно, благо погода благоприятствовала.
По пути, вылетел бачок из влягодержателя и попал под машину, это уже
второй раз. Бачок, как ни странно, остался целым.

Корсаков (Стелла) - Олени - дистанция 23.52 км, ср. ск 29.8 км.ч., макс. ск. 59.9  км.ч, время 47 мин.
Это из карбового фляго держателя?  У меня стоят пластиковый Elite. Выпал один раз при нелепом падение на МТБ.  Я еще> как то задавался вопросом почему некоторые велогонщики уровня протура до сих пор используют алюминевым держателям. После этого случая вопрос отпал )))
Фото флягодержателя здесь. Надо отдать должное, что бачок на ходу вытаскивается, как и вставляеться без проблем. Может ездить потише?

Цитата
saxap написал:
Цитата
alex   написал:
Сегодня, подымаясь на ГВ, по западному склону, увидел велосипедиста едущего впереди. Вплоть до вершины мне так и не удалось его догнать. Я все думал - кто это может быть, вроде всех знаю. Уже на вершине, я познакомился с ним, зовут Марко, сам он с Голландии, довольно часто ездит на горный воздух. Также он ездит на шоссейном велосипеде.
Может его тоже видели. У него вроде кантрийный. Видел еще на прошлой недели в обед по мира (ДМНГ) ехал на шоссейном неизвестный. Шоссер показался довольно не дешевым. рама белая. Сам был одет в форму сине-белой расцветки.
Хочу оговориться, шоссейного велосипеда у него здесь нет. Был в красной джерси и на хардтейле, какой именно - не обратил внимание. По телосложению похож на Монстра, высокий и худой.

Можно попробовать поменять бачок бачки не все одинаковые есть толще и худее а ваще у тебя конструкция бачка еще такая что боковинки не связаны между собой и могут от вибрации расходиться выпуская бачок вообщем как вариат подыскать более толствц бачок
VIA EST VITA

Цитата
alex написал:
Цитата
saxap   написал:
Цитата
alex   написал:
Сегодня, подымаясь на ГВ, по западному склону, увидел велосипедиста едущего впереди. Вплоть до вершины мне так и не удалось его догнать. Я все думал - кто это может быть, вроде всех знаю. Уже на вершине, я познакомился с ним, зовут Марко, сам он с Голландии, довольно часто ездит на горный воздух. Также он ездит на шоссейном велосипеде.
Может его тоже видели. У него вроде кантрийный. Видел еще на прошлой недели в обед по мира (ДМНГ) ехал на шоссейном неизвестный. Шоссер показался довольно не дешевым. рама белая. Сам был одет в форму сине-белой расцветки.
Хочу оговориться, шоссейного велосипеда у него здесь нет. Был в красной джерси и на хардтейле, какой именно - не обратил внимание. По телосложению похож на Монстра, высокий и худой.
в сахалинской энергии видел довольно много сильных райдеров они там то появляются то уезжают обычно катаются толпой в среду и субботу давно с ними пробовал кататься но не понравилось грязь месить лисапеды у них довольно высокого уровня типа как у тебя есть карбоновые 2х подвесы с топовой навеской Они любят катать грязь при этом едут довольно быстро интересно с ними зарубаться катают в основном в Хомутово в распадок по выходным бывает через Марковский перевал В наших соревах принимают участие редко. Жером тож с ними катает
Изменено: Arte09 - 28 июня 2015 22:55
VIA EST VITA

Цитата
Arte09 написал:
Цитата
в сахалинской энергии видел довольно много сильных райдеров они там то появляются то уезжают обычно катаются толпой в среду и субботу давно с ними пробовал кататься но не понравилось грязь месить лисапеды у них довольно высокого уровня типа как у тебя есть карбоновые 2х подвесы с топовой навеской Они любят катать грязь при этом едут довольно быстро интересно с ними зарубаться катают в основном в Хомутово в распадок по выходным бывает через Марковский перевал В наших соревах принимают участие редко. Жером тож с ними катает
Тоже давно видел.

Так понимаю они еще ездят?

Мне коллега пересылал расписания занятий различных для сотрудников СЭ в позапрошлом году. Вот у них в зиме проводится и вело тренировки и тренир был с вашей фамилией ;)
Валерий, случайно не вы были тренером? :)  

Цитата
saxap написал:
Цитата
Arte09   написал:
Цитата
Тоже давно видел.

Так понимаю они еще ездят?

Мне коллега пересылал расписания занятий различных для сотрудников СЭ в позапрошлом году. Вот у них в зиме проводится и вело тренировки и тренир был с вашей фамилией  
Валерий, случайно не вы были тренером?
Не, это Лёшка у них кардиотренировки на велотренажёрах проводил летом, подрабатывал, но это в спортзале, он ещё плавание у них секции вел с детьми. А катают они без инструктора, сами группой собираются и поехали. Если кому интересно могу телефон Жерома дать, он объяснит подробности.
VIA EST VITA

Есть предложение в субботу проехаться до Пригородного по раньше с утра в часов 5 - 5:30 и потом пойти, поехать на Велофестиваль :) Я буду со семьей.  
Воскресение под вопросом.

p.s. Хапочкин в соц.сетях написал во время поездки в Невельск, что 15 км до Ловецкого перевала еще не заасфальтировано.  
Надо все же съездить по этому маршруту по куда асфальт лежит.
Изменено: saxap - 1 июля 2015 17:30

Предварительный прогноз на субботу. Возможен дождь...  

Вообщем на завтра думаю помесить грязь, раз все молчат :)
Прогноз погоды 50-50, но больших тучек по спутнику в близи нет.

Если есть желающие присоединяйтесь    
Скрытый текст

не я пас, в прошлом году Саша с Сергеем прокатились по эт маршруту и даже было суше, потом ремонтами себя замучили, особенно Сергей. У него втулка кажись полетела. Тут одной помывкой вела не обойдёшься.  :D Если кто хоца задолбаться, то лучше с велом на ПЧ сходить  :D
VIA EST VITA

Цитата
Arte09 написал:
не я пас, в прошлом году Саша с Сергеем прокатились по эт маршруту и даже было суше, потом ремонтами себя замучили, особенно Сергей. У него втулка кажись полетела. Тут одной помывкой вела не обойдёшься.   Если кто хоца задолбаться, то лучше с велом на ПЧ сходить  
там давно не был, вот решил разведать :) Раньше ездил без проблем. Втулки герметичны. Да и велик стараюсь не погружать в воду выше втулок :)

там настолько грязная трасса, вел будет реально покрыт грязным месивом, плюс пересечения кучи речек. Спроси Alex он расскажет  
VIA EST VITA

Цитата
Arte09 написал:
там настолько грязная трасса, вел будет реально покрыт грязным месивом, плюс пересечения кучи речек. Спроси Alex он расскажет
Возможно кроссовики, с квадрики и с джиперами разбили окончательно дорогу. Уже решил, что еду. Буду аккуртано перетаскивать вел через лужы ))))

Отлично помесили грязь. На обратном пути помылись под дождем :)

Трек

Цитата
saxap написал:
Отлично помесили грязь. На обратном пути помылись под дождем :)

Трек
Что то чистые какие то на фото. )))

Цитата
Serg0205 написал:
Цитата
saxap  написал:
Отлично помесили грязь. На обратном пути помылись под дождем

Трек  
Что то чистые какие то на фото. )))
Мы пачкались и тут же мылись в бродах ))

Сегодня прокатил до Соловьевки, по пути застал дождик. В итоге приехал весь мокрый. На обратном пути встретил туристов, возвращающихся со стороны Лесного.

В субботу с утра пораньше (5-6 часе) планирую выехать до Пригородного. Кто со мной?

Давненьнко не был тут, еще и утопил свой смартфон, так что пока не в курсе новостей из нашей группы в Вотсапе.
Если завтра не будет с утра дождя - прокачусь до Корсакова в овощном темпе (после поездки с Саней с Поронайска в июле на вел ни разу еще ни садился), получится своеобразное закрытие сезона, который в этом году практически у меня выпал... ;) Может еще кто поедет.

В субботу решил закрыть велосезон, хотя уже более трех месяцев на вел не садился. Выехал после обеда с Дальнего в сторону Корсакова и почти сразу попал под сильный дождь, который задел лишь ту часть города, где я находился в тот момент. После Пуркаева асфальт оказался абсолютно сух. Затем последовал прокол заднего колеса... Я уже подумал плюнуть на поездку, помыть вел на мойке и убрать в гараж, однако потом все-таки сменил камеру и поехал дальше. В районе Мицулевки снова пошел дождь, быстро перешедший в настоящий ливень. Пришлось разворачиваться и ехать домой. Пока добрался до Дальнего - изрядно промок и замерз, но поездкой все-же доволен, хоть и получилось неполных 50 километров. Это уж точно был крайний выкат в этом году!  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Читают тему (гостей: 1)