Ежегодно данная встреча собирает велолюбителей в кол-ве 50-70 чел.
Есть мысль проехать отдельной группой на шоссейниках в своем темпе :)
Скрытый текст
Цель: Всем вместе официально открыть и отпраздновать начало летнего велосезона 2014! =)
Место сбора: 27 апреля в 8:00 у ТЦ "Плаза", стартуем в 8:30 и едем в сторону Анивы.
Критерии к участникам: 1) Возраст от 14 лет и доооо. Пока ноги крутят :) // Согласно ПДД // Так же организаторы оставляют за собой права отказаться брать с собой человека, если есть сомнения в возрасте. Справа есть ссылки со статьями о ПДД и Дееспособности. 2) Быть трезвым. //Нам нужны все целые ;) 3) Уверенные в своем здоровье. // не надо себя мучить если болеете. 4) велосипед должен быть подготовлен заранее!
Необходимо с собой иметь: 1) Легкий перекус (по пути движения будут магазины), 2)вело-чело-аптечку, 3) Средства защиты(Шлем) по возможности. 4) Средства связи (Сотовый, Рации) // Канал 30 для общедоступной рации. 433 МГц 5) Отличное настроение!!! =)
Маршрут:
г. Южно-Сахалинск, ТЦ "Плаза" - п. Троицкое, Магазин возле поворота на Новотроицк (Здесь будет еще одна точка сбора, для тех кому не удобно до Плазы добираться. К времени общего старта плюсовать 20 минут) - г. Анива. Обратно ехать через Петропавловку по шоссе.
Saxap спасибо за инфо-я такие мероприятия поддерживаю но не вхож во всякие там Контакты,Одноклассники. Поэтому дублируй пожалуйста здесь.Поеду я,Носков Максим и Чудецкий Николай-78 лет.Ещё наберем желающих. Туда вместе со всеми,обратно-в спортивном темпе.
SergRock пишет: Saxap спасибо за инфо-я такие мероприятия поддерживаю но не вхож во всякие там Контакты,Одноклассники. Поэтому дублируй пожалуйста здесь.Поеду я,Носков Максим и Чудецкий Николай-78 лет.Ещё наберем желающих. Туда вместе со всеми,обратно-в спортивном темпе.
Поэтому решил и здесь дублировать Буду держать в курсе по всем изменениям.
Ты запули им идею-может лучше в Охотское на лебедей вместо Анивы? А Аниву-чуть позже-на Майские праздники. Дело в том что 3 мая охота открывается и лебеди накануне срываются-и праально.
SergRock пишет: Ты запули им идею-может лучше в Охотское на лебедей вместо Анивы? А Аниву-чуть позже-на Майские праздники. Дело в том что 3 мая охота открывается и лебеди накануне срываются-и праально.
Ездил, как то на лебедей в выходной день. С утра хорошо, а когда обратно поехали то шел большой встречный поток машин и там находились те кому надо делать обгон возле тебя, а дорога и так не широкая Поэтому для массовости Анива самый раз в это время. Да и это уже традиция у группы ) В другие места всегда успеем.
SergRock пишет: Согласен.В чужой монастырь со своим уставом не надо лезть.
В этом монастыре тебе всегда рады (и ты это знаешь). А открытие делают на Анивской трассе потому. что дорога на Аниву проще, чем в Охотское - едет много новичков обычно
Изменено: Елена - 22 апреля 2014 2:01(Какая-то ссылка прицепилась и не удаляется! Не моя!)
Ну давай примерно посчитаем: Сбор в 8.00 Старт-в 8.30. Но реально ближе к 9 отчалят-как обычно. В Троицком у магазина пережор-вот уже 10.00 В Аниву к 12 подтянутся,и опять-же к магазинчику. То-есть если ты выедешь из Холмска в 8.00 то своим ходом в Аниве и встретимся. Звони-буду корректировать наше передвижение.26-08-14 Сергей.
Может в субботу тоже заезд сделаете, чтоб поехали кто не может в воскресенье? Кто-то два раза прокатиться сможет - хорошая разминка перед вторым днем будет...
Андрей Лазарев пишет: Может в субботу тоже заезд сделаете, чтоб поехали кто не может в воскресенье? Кто-то два раза прокатиться сможет - хорошая разминка перед вторым днем будет...
Нее я не соглашусь на такую разминку по два раза в Аниву за выходные дни
Я уже ТРИ раза в Охотское на лебедей смотался-ну её HX такую разминку.
В Аниву поедите на новом? Планирую на шоссере и с небольшим перекуром в Аниве. Люди уже собирают на шашлык-машлык в Аниве, а я не фанат. Да и ехать обратно очень тяжко будет