Форум » Мероприятия » Велосоревнования
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Апхил на гору Большевик, Ежегодные велосоревнования в дисциплине UpHill

А у меня вот одна мысль посетила. По-моему те только я видел перед стартом велосипедиста который без одной ноги. Я вот точно не видел. но похоже что он на среднюю площадку сам заехал. Вот это подвиг тогда... Даже думаю сам попробовать одной ногой вкрутить... Скорее всего не смогу. Но попробовать надо.

Есть такой- бывший десантник, в ПСО работает, регулярно тренируется в этот подъем. Я сам не видел но слышал о нем.

Цитата
mad написал:
А у меня вот одна мысль посетила. По-моему те только я видел перед стартом велосипедиста который без одной ноги. Я вот точно не видел. но похоже что он на среднюю площадку сам заехал. Вот это подвиг тогда... Даже думаю сам попробовать одной ногой вкрутить... Скорее всего не смогу. Но попробовать надо.
В Китае ехал длинные этапы, 168 и 68 км китаец на одной ноге и не сзади где то плелся, а ехал долго в головке. В Италии на Джиро Доломита в 2008 и 2013 году несколько человек с одной ногой ехали, правда на протеже, бедро было целое и помогало крутить, и еще у них не было по одной руке, подняться то ладно, а вот с одной рукой спуч.скаться по тем серпантинам было фантастикой
VIA EST VITA

Результаты соревнования за 2018 год

10-ый Юбилейный Апхил на гору Большевик, Горный Воздух
Uphill 2018, воскресенье, 21 Октября 2018
Победитель: Бобров Илья, время 13:47  ср.ск. 12,23 км\ч

Изменено: Александр Суровцев - 22 октября 2018 10:09

Результаты соревнования за 2020 год, 10 октября
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему