перед самым НГ заказал эти колеса EASTON EC70XC 2013 года, сегодня пришли, отдельно платил за ускоренную доставку.Здесь ось на 15мм, буду покупать еще адаптер.Теперь суета предстоит по заднему..
Я знаю, у меня есть такое заднее с адаптером. Сразу совет- промазывай его капелькой клея 88 или тоненькую нитку продевай и вставляй внатяг, сразу центруй чтобы по бокам одинаково торчало по полтора сантиметра. Если же это не сделать, адаптер будет вечно выскакивать в пыль/грязь при смене колеса/при проколах да и вообще раздражает эта лишняя движуха.
SergRock написал: Я знаю, у меня есть такое заднее с адаптером. Сразу совет- промазывай его капелькой клея 88 или тоненькую нитку продевай и вставляй внатяг, сразу центруй чтобы по бокам одинаково торчало по полтора сантиметра. Если же это не сделать, адаптер будет вечно выскакивать в пыль/грязь при смене колеса/при проколах да и вообще раздражает эта лишняя движуха.
Саш у тебя очень мудрый адаптер потому-что имеет наружные щечки. Соответственно он не провалится глубже чем положено. Единственно-возможно провисание середины втулки. Ведь адаптеры держат ее лишь по краям.Сколько сантиметров? Ну я так навскидку скажу что сантиметров пять у тебя провисает, а это чревато если даунхиллишь.
SergRock написал: Саш у тебя очень мудрый адаптер потому-что имеет наружные щечки. Соответственно он не провалится глубже чем положено. Единственно-возможно провисание середины втулки. Ведь адаптеры держат ее лишь по краям.Сколько сантиметров? Ну я так навскидку скажу что сантиметров пять у тебя провисает, а это чревато если даунхиллишь.
Не совсем понял с провисанием. В металлическую трубку, вставляются адаптеры с двух сторон, и все это дело стягивается эксцентриком.
Ну да с провисанием, жесткостью тут могут быть проблемы, поэтому есть адаптеры в виде полой оси сделанной из люминя и тоже есть ставятся резинки уплотнения. На Велопитере эту тему обсасывали здесь Я у себя колесо мерил вопрос щечки должны быть очень тонкие, зазор между втулкой на 15 и вилкой минимальный Ссылка
Валера хорошо что ты это понял-поделись потом-каково оно на практике. Сильно драматизировать тоже не стоит. Были случаи что опытные капиталисты катали вообще без адаптера. Просто зажимали чуть потуже эксцентриком. При установке естественно тщательно центровали- и катали. Оно не сползало. Но понятно-что бережно катали..
Сережа окончательно определюсь когда на практике примерю эти адаптеры, оказывается у Саши тоже втулки на 15 и с колесами мавиками шли заводские адаптеры, И как видим он катал без проблем. Если мое Easton колесо с мавиковскими адаптерами без проблем войдет в вилку, то буду покупать мавиковские, в продаже они есть.
Ну в принципе ДА, подшипники ведь по краям, и они надежно усилены адаптерами. А посредине просто полая трубка.Производитель посчитал-что этого достаточно.. Просто у меня на всю длину монолитный адаптер(классический).
примерил, вроде подходит, вроде потому что вставляется без проблем в вилку, но вилка чуть раздвигается, немного но есть, в принципе у Саши посмотрю, если у него мавиковские колеса свободно входят, аккуратно напильником сниму по 0,5мм с каждой стороны оси на 15мм, там запас есть. В саму ось отлично подходят.
Сhainreactioncycles предлагает новые покрышки Michelin. Некоторые из них дают выигрыш в мощности до 10 Вт, или 1 мин 25 сек на отрезке 40 км при скорости 35 км/ч
Power Competition Tires Weight: 195g (23mm) and 215g (25mm) Colors: Black Three plies of 180 TPI
Power Endurance Tires Weight: 220g (23mm), 230g (25mm), 255g (28mm) Colors: Black, white, red, and blue Three plies of 110 TPI
Power All-Season Tires Weight: 235g (23mm), 270g (25mm), 290g (28mm) Colors: Black Three plies of 110 TPI
Power Protection Plus Tires Weight: 255g (23mm), 270g (25mm), 295g (28mm) Colors: Black Three plies of 110 TPI