Форум » Техника » Барахолка
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Покупка комплектующих на aliexpress.com, Сравнение цен, продавцы

Присмотрись к универсальным штырям. Тебе это в силу прогресса может быть очень актуально.Чтобы не покупать очередной вел-разделочник/ триатлонный- просто переворачиваешь площадку на 180 градусов- смещаясь вперед. Не любой штырь для этого подходит. Обогатись знаниями-так-сказать-по любому пригодится..

Цитата
SergRock написал:
Присмотрись к универсальным штырям. Тебе это в силу прогресса может быть очень актуально.Чтобы не покупать очередной вел-разделочник/ триатлонный- просто переворачиваешь площадку на 180 градусов- смещаясь вперед. Не любой штырь для этого подходит. Обогатись знаниями-так-сказать-по любому пригодится..
С моим не совсем то... Обрати внимание на фото
Изменено: alex - 9 января 2016 0:25

а зачем менять, полозья седла не позволят сделать прежнюю посадку?
VIA EST VITA

Сегодня получил карбоновый вынос для руля (1 667,21 руб плюс 70 руб за лого) , на chainreactioncycles он стоит безобразных денег. Качество нормальное, болты обыкновенные, не как на оригинале где стоят титановые.
Сумки (114,46 руб. X1), которые планирую использовать для хранения велошлема. Защита на перо (44,82 руб. X1), думал встанет плохо, а оказалось наоборот.
Изменено: alex - 23 января 2016 18:08

защита на перо карбон не будет тереть, пластик жесткий?  Чехлы для шлема есть жесткие, кейсы (по типу как у меня на Lazer белый). Такие жесткие кейсы видел в продаже черные в Испании в 2008 году по 35 евро, пока рожал, купить или не купить, магазин в связи с началом первого этапа Вуэльты закрыли раньше и после уже такая штука не попалась, на чейне например совсем другого типа сумки. Саша а сколько интересно весит такой вынос?
Изменено: Arte09 - 23 января 2016 18:19
VIA EST VITA

Цитата
Arte09 написал:
защита на перо карбон не будет тереть, пластик жесткий?  Чехлы для шлема есть жесткие, кейсы (по типу как у меня на Lazer белый). Такие жесткие кейсы видел в продаже черные в Испании в 2008 году по 35 евро, пока рожал, купить или не купить, магазин в связи с началом первого этапа Вуэльты закрыли раньше и после уже такая штука не попалась, на чейне например совсем другого типа сумки. Саша а сколько интересно весит такой вынос?
А как он будет тереть? Он же притягивается хомутами и неподвижный. Вес выноса измерю на работе, отпишу. По сравнению с обычным выглядит массивным.

Цитата
alex написал:
А как он будет тереть? Он же притягивается хомутами и неподвижный. Вес выноса измерю на работе, отпишу. По сравнению с обычным выглядит массивным.      
мне кажется даже редкие удары цепи будут приводить к некоторым смещениям и могут образоваться потертости, может быть под хомуты типа скотча подложить, ну это чисто мое впечатление, могу ошибаться
VIA EST VITA

Взвесил три своих выноса
  1. 3T carbon Road 120mm 144g (original 118g - 110mm)
  2. VITUS alloy Road 110mm 111g
  3. Thomson alloy MTB 110mm 173g
Вывод: не стоит тратиться на карбон
Изменено: alex - 25 января 2016 13:20

Не могу молчать.. Хочу но не могу..Саш-у тебя бабосов дохрена-траться. Я по поводу Накладки-защиты пера. КусокГовна приляпай-обтяни пленкой под карбон. Саша-у тебя Золотые руки-вон как шлем восстановил:Красава.С выносом конечно самодельничать не советую-Чревато..

Цитата
alex написал:
Получил  подседельный штырь . Сделан из карбона, верхняя часть из сплава. Качество хорошее, но смущает ширина зажимной площадки полозьев седла.
Хочу немного изменить посадку. Штырь, который у меня установлен, имеет небольшое смещение - этот без смещения.

Взвесил данный штырь, вес 238,5g при длине 35 см. На велосипеде стоит карбоновый VITUS, с весом 282g при длине 32 см
Изменено: alex - 15 февраля 2016 8:47

Купил себе карбоновый руль по демократичной цене. Качеством доволен  :), да и все остальные хвалят. Продавец продал больше 300 штук

Изменено: alex - 17 марта 2016 20:59

Цитата
alex написал:
Купил себе карбоновый руль по демократичной цене. Качеством доволен  , да и все остальные хвалят.  Продавец  продал больше 300 штук
Что по весу выходит? На сколько легче алю

Цитата
saxap написал:
Цитата
alex   написал:
Купил себе карбоновый руль по демократичной цене. Качеством доволен  , да и все остальные хвалят.   Продавец   продал больше 300 штук
Вес карбонового - 195 гр., вес алюминиевого 260 гр. Весы, которыми я взвешивал, не совсем точные, могут быть расхождения

Заказывай! Качество приемлемое.

Цитата
alex написал:
Цитата
saxap   написал:
Цитата
alex   написал:
Купил себе карбоновый руль по демократичной цене. Качеством доволен  , да и все остальные хвалят.    Продавец    продал больше 300 штук
Вес карбонового - 195 гр., вес алюминиевого 260 гр. Весы, которыми я взвешивал, не совсем точные, могут быть расхождения

Заказывай! Качество приемлемое.
думаю о раме карбоновой. :)

Цитата

думаю о раме карбоновой.
на что Миша глаз положил?
VIA EST VITA

Цитата
Arte09 написал:
Цитата

думаю о раме карбоновой.
на что Миша глаз положил?
интересуют копии s-works tarmac или venge, на худой конец pinarello f8 )))  на али экспресс мониторю и читаю отзывы.

Распил карбонового  штыря.
Изменено: alex - 23 марта 2016 14:34

Завтра распродажа на www.aliexpress.com

Купил задний фонарь. Сделан качественно, несколько режимов работы. Световой поток 120 люмен, так написано на коробке. Питается от встроенного аккумулятора, зарядка через USB.
Уже опробовал на дороге, светит довольно ярко в дневное время.Уже появилась другая модель, в другом исполнении.

Датчик скорости или каденса для моего Garmin 520. Совместимо, работает, дишевле чем оригинальный от Garmin
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему