Так это наверно копии на веломании уже много тем расписано. либо собраны из брака или украденных деталей на заводе. Есть знаменитая fibica на ебеи. Так там у них из заводских деталей собирают. Вот только номера стачивают напильником.
нормальная цена SRAM S80, 60 правда надо брать новые ZIPP-ы c овальным профилем (или еще называют тороидальный) Старые типы высопопрофильных колес с профилем капли не катят. Наконец это осознали спецы по аэродинамики колес. Говорит о плохом знание аэродинамики в начале развития, но любое заблуждение идет на благо маркетинга )))
с цеником не ошиблись? полторы тыс. рублей за флягодержатель... Если с ценной ошибка, то мне понравился под номером 15 (Elite)
1 557,63 руб за два влягодержателя (2 pieces / lot , 779,15 руб. / piece ), торгуются в паре. Судя по колличеству заказов, коих около 600, данный девайс пользутся спросом.
с цеником не ошиблись? полторы тыс. рублей за флягодержатель... Если с ценной ошибка, то мне понравился под номером 15 (Elite)
1 557,63 руб за два влягодержателя (2 pieces / lot , 779,15 руб. / piece ), торгуются в паре. Судя по колличеству заказов, коих около 600, данный девайс пользутся спросом.
не обратил внимание. Тогда это нормально. Заметил, что на алиэкспрессе цены в рублях не меняются на многие позиции с ростом курса доллара. Как то подозрительно. Только сейчас понял, что другие варианты это только расцветка, а не другие типы держателей. (
alex написал: Кто нибудь покупал отсюда фонари? Интересует качество
Наверно никто у данного продавца. Будешь первый Жалею, что спрошлой поездкой в Китай не купил себе прожектор за 1000 руб.... теперь с курсом жаба давить...
alex написал: Кто нибудь покупал отсюда фонари? Интересует качество
фонари хорошие, я для себя определился с выбором фонаря, это должен быть налобный с отсеком для батарей которые на затылке, такой фонарь очень оптимален в поездке, светит куда хош, и вдаль и вблизи и туда куда смотришь, мгновенно можно дальний поменять на ближний наклоном головы, батарейный отсек на затылке делает вес фонаря на голове не критичным(уравновешивает) в отличии когда батареи впереди. И такой фонарь оч удобен для остановок, того же ремонта в темноте в отличии от стационарного на руле. Мощность например моего с лихвой хватает даже слепить встречных водил, моментом переключают на ближний.
Сегодня получил два задних фонаря. Корпус металлический, имеется уплотнение от проникновениявлаги. Работает от одной батареи 2032 (3V). Один оказался не рабочим, горит тускло и не выключается. Буду писать китайцам.
Сегодня получил боты для велотуфуль. Материал качественный, ничем не отличается от бот купленных на chainreactioncycles за 30$. К дополнению имеется резинка для того что бы не сползали. Цена 260 руб, заказ был сделан 26 апреля.
Получил подседельный штырь. Сделан из карбона, верхняя часть из сплава. Качество хорошее, но смущает ширина зажимной площадки полозьев седла. Хочу немного изменить посадку. Штырь, который у меня установлен, имеет небольшое смещение - этот без смещения.