Отлично сходили, от карьера вышли ровно в 5 утра по темноте, всю дорогу шли на лыжах (снегоступы сносили в холостую в рюкзаках) в 12-00 были на Августиновича, в 16-30 вышли обратно к карьеру. Фото выложу чуть позже. На обратном пути издалека видели на Горелом большую группу туристов, человек 8-9 на ски турах, похоже шли на Пушку с ночёвкой.
Arte09 написал: Отлично сходили, от карьера вышли ровно в 5 утра по темноте, всю дорогу шли на лыжах (снегоступы сносили в холостую в рюкзаках) в 12-00 были на Августиновича, в 16-30 вышли обратно к карьеру. Фото выложу чуть позже. На обратном пути издалека видели на Горелом большую группу туристов, человек 8-9 на ски турах, похоже шли на Пушку с ночёвкой.
шли на обычных лыжах с насечкой без всяких камусов, Андрей на бэкантри фишерах, я почти беговых , чуть шире. Андрей молодец постоянно уходил в отрыв, ждал меня, я позади телепался, плохо себя чувствовал, сегодня температура вверх полезла, кашель, грипп окаянный.
Вчера отметили День Рождение Александра Коновалова забегом в 35км. Пробежались за пионер лагерь в составе Макса Власова, Пыжова Михаила, Носкова Максима и естественно именниника Александра + я). Лыжи по такой теплоте у всех шли плохо (хоть и мазали все разными парафинами) на спусках тормозили зверски, постоянно работали руками на спуске, Ратрак встретили за перевалом на встречу ехал, снег мягкий, лыжи проваливаются, да и 5 снегоходов проехавших сразу же за ратраком еще больше усугибили ситуацию. Прошли за 3:30 на перевале и на месте разворота останавливались, пили да перекусывали. По поводу регистрации на марафон, мед справка и страховка обьязательна!!! Уже сегодня Александр хотел зарегистрироваться с мед справкой но без страховки не получилось( Мед справку можно получить в физ. диспансере, пройти бесплатно обследование в течении 20-30мин с 8.30 до 16.00.
Arte09 написал: а где быстро взять страховку на один день?
Я делал в согласии на карла маркса 32. Твои данные там тоже есть. Можешь позвонить и попросить сделать. Тебе подготовят. Придешь заберешь. Телефон 224438 цена вопроса рублей 100
Я делал в согласии на карла маркса 32. Твои данные там тоже есть. Можешь позвонить и попросить сделать. Тебе подготовят. Придешь заберешь. Телефон 224438 цена вопроса рублей 100
спасибо
позвонил, меня не нашли, по телефону взяли заявку, цена вопроса 75 руб.
Практически всех наших видел, все дошли, кто быстрее, кто медленнее. Протоколы позже выложат. Даже Игорь Мальцев с Холмска бежал, первый год на коньках, пробежал говорит за 2 часа с небольшим хвостиком! Максим Носков молодец бежал 50 км. Я очень не торопясь, мало в этом году бегал, из 3 часов выбежал и то хорошо.
saxap написал: Недавно нашел еще один неплохой сайт http://mountainpeaks.ru и там есть велосипеды. Группа ВКонтакте http://vk.com/mountainpeaks Из фотоотчетов видно, что проводят велосоревнования. Это вызвало доверие не смотря на подозрительно низкие цены. Ниже ни где не видел. Плюс доставка от 10.000 бесплатная. Вообщем заказал сегодня лыжи Salomon RS carbon + крепы и палки Salomon EQ 100 carbon. Вот недавно позвонил сервисмэн для уточния пожеланий по установки креп. Услуга платная. Отправят ТК ЖДЭ, т.к. лыжи, но хоть доставка бесплатная. Как придут отпишусь.
Как и обещал с меня отчет. Сегодня забрал лыжи с палками. Пришли целые в картоне. Магазину можно доверять В ближайшие выходные планирую тестировать.
Про транспортную компанию, т.к. лыжи негабарит, то до нас можно отправить только ТК ЖДЭ. В остальных вариантах Почта России, EMS или на свой выбор за свои деньги. Везли 36 дней из них две недели до Уссурийского филиала, неделя в море и неделя с Корсаковского порта. Вот такие тормоза в местном ЖДЭ. На складе работают не очень ответственные сотрудники. Было небольшое опасение целостности, но все обошлось.