Форум » Разное » Зимний экстрим
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Беговые лыжи, Открытие лыжного сезона
 
Лыжники! Ну что встречаемся в восресенье в троицком на Лыжне России!? Троицкий марафон 21 классика 10км, и 22-го свободный стиль 12,5км 25км и 50км на выбор, 15-го либо 22-го марта с Лесного гонка. Вчера с Сергеем Елмановым пересеклись в Троицке.
 
Перевожу на доступный: в воскресенье  15 февраля в 11.00-12.00 состоится общероссийская гонка Лыжня России где будут выдавать номерочки и шапочки с символикой.Старт в селе Троицкое на прежнем месте,там же и регистрация.Кто не знает-спрашиваем у бывалых,ориентируемся по тусне напротив  церкви.
 
на Лыжню России не поеду наверное,(шапочек девать уже некуда :D), кстати 15-го не поздно будет перед стартом зарегистрироваться?  на Лесное постараюсь, там магнитики прикольные дают :)
Сегодня отметил окончание моего маленького 2-х недельного отпуска, прошёл на лыжах круг, Санта-Большевик-Российская-ЧП-Санта за 8 часов, фотки позже выложу.
Изменено: Arte09 - 13 февраля 2015 21:57
VIA EST VITA
 
Сегодня зарегистрировался на Лыжню России с Максом, Правая палка кстати лопнула (две продольные трещины длинной 2-3см на 1/3 палки если снизу считать) когда еще с Коноваловым на зарницу бегали 2 недели назад, она вполне работоспособна притянул ее изолентой на время но уже на резких 2-х подемах в Троицом ощущается чуть, да и уже изжили они себя, мягкие стали. Сергей если свободен в воскр то поехали с нами я от пл. Победы за Максом (пер-Чехова/Победы) потом в Троицкое. В 10:30 - 10:45 Выезжаю. Регистрация с 9 до 10, 15-го числа, старт в 12. Валерий, за перевал ратрак проходил? видны его свежи следы?
 
Нет,я дежурю в воскресенье.
 
Цитата
Ilya Bobrov написал:
Сегодня зарегистрировался на Лыжню России с Максом, Правая палка кстати лопнула (две продольные трещины длинной 2-3см на 1/3 палки если снизу считать) когда еще с Коноваловым на зарницу бегали 2 недели назад, она вполне работоспособна притянул ее изолентой на время но уже на резких 2-х подемах в Троицом ощущается чуть, да и уже изжили они себя, мягкие стали. Сергей если свободен в воскр то поехали с нами я от пл. Победы за Максом (пер-Чехова/Победы) потом в Троицкое. В 10:30 - 10:45 Выезжаю. Регистрация с 9 до 10, 15-го числа, старт в 12. Валерий, за перевал ратрак проходил? видны его свежи следы?
нет ратрак только до перевала доехал, сегодня до родника прокатился, похоже ратрак со вчера туда не ходил
VIA EST VITA
 
Цитата
Arte09 написал:
Бум смотреть. На чём идёте? Удобно скомбинировать, подъём на Майорку, потом по хребту до Высокой и спуск по Стахановскому лавиносбросу на ступах, там довольно сложные участки снегобетон и ступы позволяют довольно уверенно двигаться как вверх, так по сложному хребту, так и спокойно спуститься со Стахановской. Дальше до по хребту почти равнина по пухляку и спуск с ЧП до Санты. Если рано выйти с Известкового, в часов 6 утра, то до темноты успеете. Ходил там красивый маршрут, только после Стахановской уже втемноте пошёл по ручью до Зарницы и на ЧП поднимался по дороге, но это длинный путь. Мои фотки того похода, шёл один для гарантии во многих местах снимал лыжи и пешком, жаль тогда ступов не было, по снегобетону на них одно удовольствие было бы.  Майорка-Высокая-ПЧ
Завтра выходим в девять. Планирую идти на лыжах, но на всякий случай взял ступы. Здесь можно будет следить за передвижением в режиме реального времени:
http://share.findmespot.com/...
Единственное, позавчера включал прибор в Медвежке, поэтому первые точки начинаются оттуда, но часов через шесть они исчезнут.
 
будем смотреть, только погоду не очень стабильную передали, смотрю сопки там затянуло, похоже довольно сильный будет северный ветер наверху, по быстрому можно после Высокой по хребту уйти налево и спуститься в карьер Лиственичное
VIA EST VITA
 
возвращаются, уже скоро к ЧП подойдут
VIA EST VITA
 
Прошла сегодня Лыжня России несмотря на погоду приятно было видеть знакомые лица) Амори Джером полным составом присудствовал, Москвичевы так же, Яковлев Андрей, Елманов Сергей, Воробьев, Чудецкий, Колмогоров, и т.д. С Лазаревым Артемом и Максом Носковым практически вмести финишировали, В Восресенье ( 22 февраля в 11:00) на 25км уже лыжи парафиним) так что и Вы не отсиживайтесь)) Опробовал новые палки STC Avanti палки Жесткость изумительная легкость невероятная (с ювелирными весами по всем магазинам прошелся)) ) Покупал в стелсе остались меньшей ростовки забрал 165см. Лыжи сегодня у меня правда не пошли (на спусках тормозили на подъемах наверстывал) из за чуть припорошенного свежего снега, на буднях быстрее круг пробегал( но у нас все еще впереди.
 
накануне плохо себя чувствовал, виски всю ночь ломило, простыл наверное, а в Троицком боялся продует, прокатился поэтому в воскресение на просто лыжах до ЧП. А сколько палки весят? Цена совсем маленькая
VIA EST VITA
 
Прогулялись вчера на Майорскую с ребятами из Адреналина. После вершины пошел один.
Изначально планировал идти дальше по хребту на Высокую, Стахановскую и спуститься на Марковский перевал. Далее в зависимости от времени в город через Стланик и Большевик, либо спуститься в Хомутово. Но хороший ветер на хребте, а так-же малое количество снега, из-за чего пришлось бы проваливаться в "люки" из стланика, вынудили свернуть вниз к Очихе. Склон там хороший, почти весь спуск я прошел на ступах, лишь в нижней трети надел лыжи. Так как фрирайдер из меня никакой - в основном прокувыркался. От северного подножья до дороги путь приятный, но протяженный, шел около двух часов. В шестом часу вышел на дорогу в паре км за мостом через Волынскую. В городе был ближе к десяти...
 
Молодцы, По треку это было видно как свалился в долину сразу после Майорки. На контрольных точках можно посылать сигналы ОК, типа всё нормально. Сделай скриншот трека спотовский, там все метки с временем видны для архива, иначе на седьмой день трек пропадёт
VIA EST VITA
 
Спасибо. Ок, попробую...
 
Валерий, Палки 354гр пара весит, в инете да цены смешные, у нас за 2р взял, У Макса Swix Team (172,5 см) по ощущениям тяжелее оказались, что ему что мне, встречал на лыжне кто на таких палках уже не один год бегает, чуть пробка притерлась а так довольны, в интеренте на темляки жалуются быстро умирают а стержень сравнивают с более серьезными палками, где он естественно чуть проигрывает. В Калифорнии есть палки разных размеров Marpetti trento 376гр, тоже 100% карбон 23000-2400р по моему. Из всего что видел понравились в Лыжном мире палки KV+ (tornado помоему) жесткие, темляк и ручка идеально сидит и сделан качественно 345гр, 9200р, остальные еще выше по цене и уже за 10р.
 
у меня Фишера RS-9 брал в Калифорнии в 2012 году за 5500, вес пары 400 гр длина 167,5. Катаюсь конечно немного, состояние сейчас оч хорошее, по весу бум руки тренировать :D
VIA EST VITA
 
смотрел кубок мира, новая фишка появилась, кривые палки.
VIA EST VITA
 
Валерий, Сегодня на спартаке 4х5км пробежал ( 19,5км по навигатору в итоге, за 1:27 с одной 3-ех минутной остановкой после третьего круга, попил и пару кубиков шоколадки съел, особо не равал бежал размеренно, еще парочку кружков в таком же темпе бы мог.) и заметил как раз на счет палок, на соревнованиях в суете не так понял, рукам на много легче не вплане веса, а то что не пружинят, оказывается очень сильно влияет на руки в плане усталости, бежал привычно уже под старые палки привык, ноги быстрее устали даже на 2х более продолжительных подьемах не тянет мышцы в руках как на старых.
 
а длина палок прежняя осталась, может быть это из-за длины палок лучшие ощущения? Как на Спартаке трасса, спуски оч крутые? ты днём бежал, вечером там освещения нет, я работаю до 18 часов, вечером неудобно тренироваться. Вчера попробовал круг 3-х км на Санте при освещении пробежать, но после дневной оттепели скользко, плугом ехал на спусках, надо лучше с фонариком в сторону ЧП бегать. Кстати как в Троицком спуски, не решил, может быть 12,5 км 22 пробежать, подготовка фиговая 25км не осилю наверное.
VIA EST VITA
 
Длинна палок точно такая же даже тепляк так же чуть приподнял, все дело в жесткости! На спартаке хоть и крутые местами спуски но они не такие резкие и просматриваются, нежели новая 5-ка на Санте, там нужен опыт чтобы идеально проходить спуски иначе очень сильно тормозишь. В Троицком тоже все спуски плавные в поворотах за исключением наверное одного длинного прямого спуска. Посмотрел по времени за сколько проходил круги не считая одной остановки: 1 (22:32) 2 (21:20) 3 (21:40) 4 (19:45).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)