Цитата |
---|
saxap Фотик тяжелый. Телефон с камерой на 8 мп пойдет? |
VIA EST VITA
27 апреля 2014 23:51
VIA EST VITA
|
|||
|
|
28 апреля 2014 16:59
![]() |
|||||
|
|
28 апреля 2014 19:09
Мих,ты молодца-у тебя воля есть..Блиин-от такого шашлыка отказался...
|
|
|
|
28 апреля 2014 19:57
|
|
|
|
13 мая 2015 21:03
МБУ «Центр молодежных инициатив» и общественная организация по туризму
«Адреналин» приглашают южносахалинцев и гостей города на открытие велосезона - 2015. Участниками мероприятия могут стать все желающие старше 18 лет. Велосипедисты, еще не достигшие совершеннолетия, могут присоединиться к мероприятию только в сопровождении взрослых. Участникам будет предложен традиционный веломаршрут: Южно-Сахалинск - Анива — река Лютога («Артек») - Южно-Сахалинск. Сбор и регистрация участников — 17 мая с 09:00 до 09:30 у к/т «Комсомолец». Дополнительные подробности можно узнать по тел. 89147461268 (Нина) и вконтакте: |
|
|
|
14 мая 2015 10:40
Планирую, как и в прошлом ехать на шоссере. Хватит на КК ездить по шоссе )))
|
|
|
|
14 мая 2015 13:04
Я прокачусь!
А завтра хорошая погода - с утра съезжаются потренеруюсь на Холмской трассе... |
|
|
|
14 мая 2015 13:07
Блин, телефон своей жизнью живет - СЪЕЗЖУ а не съезжаются.
|
|
|
|
14 мая 2015 13:43
Ехать большой колонной смысла нет. У всех разный темп. Кто побыстрее и опытнее, как всегда впереди без сопровождения. ![]() Последних будут собирать или вышибать на обратную дорогу до дому. Поэтому предлагаю нам собраться на шоссейных для массовки и дальше ехать своей группой в отрыв. Я не планирую сидеть на поляне. Почти сразу обратно домой поеду. Мне одно не нравиться, как самому раннему. Уж больно поздний старт. Всегда стартовали в 8:30. Сейчас по новому времени можно в 7:30. По последнему сообщению организаторов. Планируют перенести на 24 мая. В пятницу должны точно сообщить. |
|||
|
|
14 мая 2015 19:11
Изменено:
VIA EST VITA
|
|||||
|
|
14 мая 2015 23:59
Завтра с утра прокачусь в ту сторону. Кому интересно:
|
|
|
|
15 мая 2015 13:44
SPOT
Изменено:
VIA EST VITA
|
|||
|
|
15 мая 2015 23:03
Впечатления о поездке хорошие, единственно - при подъезду к городу днем очень много машин, в т. ч. грузовиков, за два года работы и покатушек на севере отвык от этого. На обратном пути в Бамбучках у меня произошло "свидание" с машиной, обошлось без потерь... ![]() |
|||||
|
|
16 мая 2015 13:31
про свидание с машиной поподробнее пжта, поездочка хорошая у тебя получилась, завидую, тож хочется сесть на вел и пилить и пилить, но блин времени нет катастрофически
VIA EST VITA
|
|
|
|
16 мая 2015 14:13
Столкновение для меня оказалось очень удачным. Отделался лишь легкой ссадиной на локте и ноге. Вел тоже не пострадал: ни восьмерок, ничего другого. Только руль и один рожок немного повернулись в сторону от падения, что поправимо. Машина больше пострадала - на капоте осталась вмятина и хорошая царапина. Люди оказались нормальные, пожилая супружеская пара, они испугались гораздо больше меня, предложили помощь. Остановился еще один проезжающий водитель, поинтересоваться - не нужна ли помощь. Так как у меня никаких проблем не было, мы расстались, пожав друг другу руку. Я лишь посоветовал быть аккуратней впредь. Убедительная просьба ко всем: пока НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕСЬ об этом происшествии на других сайтах, особенно на Сахкоме и ВКонтакте. Кое кому об этом знать пока не надо, а на наш сайт этот человек практически не выходит... |
|||
|
|
16 мая 2015 19:15
хорошо что хорошо кончается
VIA EST VITA
|
|
|
|
17 мая 2015 13:06
|