Покпщали кратко все этапы по евроспорт. Фрум в Пиренеях засветил колумбийцу всего одну минуту, нет здесь никакого допинга. Это просто тактика Скай, решающая одна атака, и дальше от обороны, это легче. В свою очередь Кинтана на Альпуез, засветил Фруму целых 1.5 мин, а другим еще более, он тогда тоже допер, если по твоему Валера рассуждать. Так что чепуха все это про допинг.
Пак Антон написал: Покпщали кратко все этапы по евроспорт. Фрум в Пиренеях засветил колумбийцу всего одну минуту, нет здесь никакого допинга. Это просто тактика Скай, решающая одна атака, и дальше от обороны, это легче. В свою очередь Кинтана на Альпуез, засветил Фруму целых 1.5 мин, а другим еще более, он тогда тоже допер, если по твоему Валера рассуждать. Так что чепуха все это про допинг.
да это просто догадки, я то что, там без меня много экспертов кто уверены, что на одной физике так не поедут. Я много видел таких волшебных лидеров, Амстронга несколько лет наблюдал, все твердили, что он просто феномен и всех лупит в одну калитку, я тогда сильно сомневался, ну думаю я наверное нифига не понимаю. (но Амстронга один фиг уважаю и считаю что велоспорт сильно потерял, что начали кулакам после драки махать, раньше надо было). Видел как волшебным образом на Туре Лендис ушёл в сольный отрыв и привез пелетону кажись минут 8 и сделал гонку этим этапом, правда его быстро уличили, хотя лавры победителя гонки он успел получить. Вообщем ничего личного по Фруму, подождём что дальше будет.
Про Армстронга согласен, долбились тогда все в пелотоне, времена были такие. Контадора хотя бы взять, уже после Армстронга его поймали. У Армстронга физика была отличная, после рака он похудел сильно, но сердечная система и объем легких ведь остались прежними, поэтому этот доктор Феррари поставил ему побольше каденс и Армстронг поехал, а с переливанием и ЭПО вообще полетел. Но долбились ведь все, так что выиграл он по честному.
Кинтана кстати косвенно тоже допер по своему. Он круглогодично сидит у себя в горах в коллумбии, организм начинает вырабатывать намеренно красных телец, и когда он спускается на равнину ТДФ, его прет от переизбытка кислорода. если принимать ЭПО, эффект тот же самый, только в горах сидеть не надо.
Пак Антон написал: Про Армстронга согласен, долбились тогда все в пелотоне, времена были такие. Контадора хотя бы взять, уже после Армстронга его поймали. У Армстронга физика была отличная, после рака он похудел сильно, но сердечная система и объем легких ведь остались прежними, поэтому этот доктор Феррари поставил ему побольше каденс и Армстронг поехал, а с переливанием и ЭПО вообще полетел. Но долбились ведь все, так что выиграл он по честному.
насчёт похудел Амстронг не согласен, на фото он и до и после одинаковый, другое дело что как послераковый он принимал официально для него разрешенные допинг лекарства, об этом писали, но потом наверное и не разрешённые. И Амстронг и до рака показывал феноменальные результаты в отличии от Фрума ещё с юношества, занимался триатлоном и плаванием, ещё до рака стал Чемпионом мира в групповой гонке. (почитай книжку я тебе дал) С Контадором всё непонятно, у него нашли но это был такой маленький процент вещества, его можно было вглотнуть вместе с воздухом. Насчёт Феррари, вроде он с Амстронгом не работал,(может что пропустил), он других пользовал. Насчёт тренировок в высокогорье, это все там сидят и тренируются, и лыжники и бегуны и т.д. в том числе и любители.
вот интересная статья на Евроспорте которая выводит Фрума в герои Как работает система Армстронга, сейчас думаю будет много самых противоположных статей на эту тему, повторюсь. поживём увидим.
В одном из интервью обратил внимание, что у Криса на руках очень сильно выступают вены в покое и у второго тоже. Не много не естественно смотрится. Какие мысли? Само видео
saxap написал: В одном из интервью обратил внимание, что у Криса на руках очень сильно выступают вены в покое и у второго тоже. Не много не естественно смотрится. Какие мысли? Само видео
раскаченная сердечно сосудистая система наверное, давление большое даже в покое, да немнгоо не естественно смотриться, на Туре когда были, вроде такого у гоньщиков не видели, может быть не обращали внимание
saxap написал: В одном из интервью обратил внимание, что у Криса на руках очень сильно выступают вены в покое и у второго тоже. Не много не естественно смотрится. Какие мысли? Само видео
раскаченная сердечно сосудистая система наверное, давление большое даже в покое, да немнгоо не естественно смотриться, на Туре когда были, вроде такого у гоньщиков не видели, может быть не обращали внимание
ссс у него нормальная для него, он засушенн просто очень сильно был перед ТДФ. У Фрума руки как тростинки из за засушки, вот вены и выделяются сильно.