Форум » Мероприятия » Велоспорт
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Tour de France, Делимся мнениями по предстоящему событию

вот ещё интересные кадры прошедшего тура Тур видео итогове Евроспор т
VIA EST VITA

видео пародия на Фрума

VIA EST VITA

Покпщали кратко все этапы  по евроспорт. Фрум в Пиренеях засветил колумбийцу всего одну минуту, нет здесь никакого допинга. Это просто тактика Скай, решающая одна атака, и дальше от обороны, это легче. В свою очередь Кинтана на Альпуез, засветил Фруму целых 1.5 мин, а другим еще более, он тогда тоже допер, если по твоему Валера рассуждать. Так что чепуха все это про допинг.

Цитата
Пак Антон написал:
Покпщали кратко все этапы  по евроспорт. Фрум в Пиренеях засветил колумбийцу всего одну минуту, нет здесь никакого допинга. Это просто тактика Скай, решающая одна атака, и дальше от обороны, это легче. В свою очередь Кинтана на Альпуез, засветил Фруму целых 1.5 мин, а другим еще более, он тогда тоже допер, если по твоему Валера рассуждать. Так что чепуха все это про допинг.
да это просто догадки, я то что, там без меня много экспертов кто уверены, что на одной физике так не поедут. Я много видел таких волшебных лидеров, Амстронга несколько лет наблюдал, все твердили, что он просто феномен и всех лупит в одну калитку, я тогда сильно сомневался, ну думаю я наверное нифига не понимаю. (но Амстронга один фиг уважаю и считаю что велоспорт сильно потерял, что начали кулакам после драки махать, раньше надо было). Видел как волшебным образом на Туре Лендис ушёл в сольный отрыв и привез пелетону кажись минут 8 и сделал гонку этим этапом, правда его быстро уличили, хотя лавры победителя гонки он успел получить. Вообщем ничего личного по Фруму, подождём что дальше будет.
VIA EST VITA

Про Армстронга согласен, долбились тогда все в пелотоне, времена были такие. Контадора хотя бы взять, уже после Армстронга его поймали. У Армстронга физика была отличная, после рака он похудел сильно, но сердечная система и объем легких ведь остались прежними, поэтому этот доктор Феррари поставил ему побольше каденс и Армстронг поехал, а с переливанием и ЭПО вообще полетел. Но долбились ведь все, так что выиграл он по честному.

Кинтана кстати косвенно тоже допер по своему. Он круглогодично сидит у себя в горах в коллумбии, организм  начинает вырабатывать намеренно красных телец, и когда он спускается на равнину ТДФ, его прет от переизбытка кислорода. если принимать ЭПО, эффект тот же самый, только в горах сидеть не надо.

Цитата
Пак Антон написал:
Про Армстронга согласен, долбились тогда все в пелотоне, времена были такие. Контадора хотя бы взять, уже после Армстронга его поймали. У Армстронга физика была отличная, после рака он похудел сильно, но сердечная система и объем легких ведь остались прежними, поэтому этот доктор Феррари поставил ему побольше каденс и Армстронг поехал, а с переливанием и ЭПО вообще полетел. Но долбились ведь все, так что выиграл он по честному.
насчёт похудел Амстронг не согласен, на фото он и до и после одинаковый, другое дело что как послераковый он принимал официально для него разрешенные допинг лекарства, об этом писали, но потом наверное и не разрешённые. И Амстронг и до рака показывал феноменальные результаты в отличии от Фрума ещё с юношества, занимался триатлоном и плаванием, ещё до рака стал Чемпионом мира в групповой гонке. (почитай книжку я тебе дал) С Контадором всё непонятно, у него нашли но это был такой маленький процент вещества, его можно было вглотнуть вместе с воздухом. Насчёт Феррари, вроде он с Амстронгом не работал,(может что пропустил), он других пользовал. Насчёт тренировок в высокогорье, это все там сидят и тренируются, и лыжники и бегуны и т.д. в том числе и любители.
Изменено: Arte09 - 30 июля 2015 8:43
VIA EST VITA

вот интересная статья на Евроспорте которая выводит Фрума в герои Как работает система Армстронга, сейчас думаю будет много самых противоположных статей на эту тему, повторюсь. поживём увидим.
VIA EST VITA

В одном из интервью обратил внимание, что у Криса на руках очень сильно выступают вены в покое и у второго тоже. Не много не естественно смотрится.
Какие мысли? :)
Само видео

TDF 2015 Roadbook.pdf

Цитата
saxap написал:
В одном из интервью обратил внимание, что у Криса на руках очень сильно выступают вены в покое и у второго тоже. Не много не естественно смотрится.
Какие мысли?
Само видео
раскаченная сердечно сосудистая система наверное, давление большое даже в покое, да немнгоо не естественно смотриться, на Туре когда были, вроде такого у гоньщиков не видели, может быть не обращали внимание
VIA EST VITA

Фрум едет на Вуельту в этом сезоне! Смотрим серию 2, Кинтана- Фрум.

Цитата
Arte09 написал:
Цитата
saxap  написал:
Какие мысли?
 Само видео  
раскаченная сердечно сосудистая система наверное, давление большое даже в покое, да немнгоо не естественно смотриться, на Туре когда были, вроде такого у гоньщиков не видели, может быть не обращали внимание
ссс у него нормальная для него, он засушенн просто очень сильно был перед ТДФ. У Фрума руки как тростинки из за засушки, вот вены и выделяются сильно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)