Разместил в этой категории данное сообщение, что бы не закрывать Гонку в Китае, которая сейчас оч актуальна. Анатолий Москвичёв разместил положение о первой сахалинской многодневке. Вот оно.
Положение по проведению I-й Сахалинской шоссейной веломногодневки Стародубское- Макаров-Поронайск. Мероприятие организовано Сахалинской Общественной Организацией Велосипедного спорта в 2015 году по Сахалинской области
№ Дата Мероприятие, место проведения, протяжённость дистанции Примечания 1. 22 Авг, Сб с. Стародубское- Макаров, 150 км Старт 12:00, с. Стародубск 2. 23 Авг, Вс Макаров- Поронайск-Макаров , 240 км Разворот в Поронайске 3. 24 Авг, Пон Макаров- с. Стародубское, 150 км Финиш в с. Стародубское
- Веломногодневка проводится только в абсолютной категории - Участники добираются с Южного до места Старта и с финиша самостоятельно - Участники сам-но размещаются в гостинице г. Макарова (проживание 2 суток) - Главный Приз- почётное звание абсолютного победителя I-й Сахалинской веломногодневки!
Председатель СРООВС Москвичёв А.А Т.89625805586
Задавайте вопросы. В плане моих вопросов: До Стародубска и обратно мож заказать общий автобус и кто повезёт вещи до гостиницы в Макарове, будет сопровождение в гонке в плане хотя бы одной машинки на случай эвакуации и тех. помощи для участников.
Выезд из Стародубска - 55-й км, центр Макарова - 213-й км (въезд - 210-й км), центр Поронайска - 290-й км (въезд - 287-й км). Следовательно: Стародубск-Макаров - 158 км (если отсечка будет на въездной стелле - 155 км), Макаров-Поронайск-Макаров - 154 км (если разворот будет на арке - 148 км)
Елена написал: Тихоходам можно? На звание "победитель" не претендую, но растояние пройти могу.
интересные соревы в плане даже подготовки к Китаю думаю можно прокатиться тож в меру своих возможностей думаю никто ограничивать участников не будет тем более с опытом этапы конечно будут довольно быстрые ближе чем до Холмска
Arte09 написал: Надо все же сделать категорию для дам еще
Тане с Холмска напишу про соревы.
Хочу,хочу,хочу!!! Давно уже мечтала там прокатиться ещё раз,а теперь ещё и шоссер имеется!))) Покрышки,правда,так и не купила шоссейные...Постараюсь быть.Только немного загодя напомните мне,пожалуйста,а то могу забыть...
У меня также вопрос по машине сопровождения, ведь надо с собой взять кое-какие вещи, не тащить же их собой за спиной. Даты проведения тоже важны, придется брать несколько дней в счет отпуска, так что изменения не приемлемы.
alex написал: У меня также вопрос по машине сопровождения, ведь надо с собой взять кое-какие вещи, не тащить же их собой за спиной. Даты проведения тоже важны, придется брать несколько дней в счет отпуска, так что изменения не приемлемы.
Машину и не одну надо будет. Организаторами планируется, что все вещи в машину и едим на легке по спортивному. Смотрю в Макарове есть одна гостиница "Яна" на ул. Милютина, д. 30. На гугломапс есть панорама улиц. Вид у нее с наружу не очень. Отзывов нет. Говорят ,там проще снять квартиру. Может кто то захочет в палатках у моря с устьем реки?
saxap,в палатках хорошо, когда отдыхаешь. А здесь надо и помыться и поесть нормально и отдохнуть перед новым участком. Хотя, если есть желание - можно и в палатках
конечно надо вариант с душем полюбому, ,думаю палатка не айс, да и выспаться например в спальнике не получиться например для меня. Вообщем или гостиница или квартира.
Arte09 написал: конечно надо вариант с душем полюбому, ,думаю палатка не айс, да и выспаться например в спальнике не получиться например для меня. Вообщем или гостиница или квартира.
Да вот и не знаешь, что лучше... клоповник или спать на земле. Если остановиться у речки, то можно и в ней искупаться
Сегодня наткнулся на статью про велопутешественника с Владивостока. Едет до Питера на сингспиде и с минимальным набором вещей.
Да вот и не знаешь, что лучше... клоповник или спать на земле. Если остановиться у речки, то можно и в ней искупаться
Сегодня наткнулся на статью про велопутешественника с Владивостока. Едет до Питера на сингспиде и с минимальным набором вещей.
думаю, кто захочет спать в палатке проблем не будет, места хватит. Насчёт велопутешественника, бедный, чо так мучиться, ещё понимаю синглспид в городе, ваще эт чисто городской транспорт, но заезжать на горки коих по такой дороге великое множество, эт только пешком, и критика его багажника, центр тяжести великоват, то есть например танцовщицей в ту же гору не поедешь, велосипед не раскачаешь, вел не устойчив в поворотах. Я например когда путешествовал по западной части СССР сделал себе багажник из стеклопластика в виде штанов над задним колесом , был низкий центр тяжести, обтекаемый, непромокаемый, вещей было ещё меньше, но останавливался правда тока в гостиницах и квартирах, ну не могу я после пыльной дороги без тёплого душа когда в день более 200 км проходишь.
Организаторы выложили несколько изменённое короткое положение о проведении соревнований.
Положение по проведению I-й Сахалинской шоссейной веломногодневки Стародубское- Макаров-Поронайск (3 этапа) . Мероприятие организовано Сахалинской Общественной Организацией Велосипедного Спорта в 2015 году по Сахалинской области
№ Дата Мероприятие, место проведения, протяжённость дистанции Примечания 1 22 Авг, Сб с. Стародубское 60-й км- Макаров 210-й км, дист. Этапа I- 150 км Старт 12:00, с. Стародубск 2 23 Авг, Вс Макаров 212-й – Поронайск 287-й км-Макаров 212-й , дист. Этапа II- 150 км Разворот в Поронайске на арке 3 24 Авг, Пон Макаров 210-й км- с. Стародубское 60-й км, дист этапа III- 150 км Финиш в с. Стародубское Общая дист, 3 этапа- 450 км
- Веломногодневка проводится в абсолютной категории, мужск и женск. - К старту официально допускаются участники на любых исправных велосипедах, зачёт общий в не зависимости от типа велосипеда. - Наличие велошлёма, велоперчаток, велоформы, сотового телефона обязательно. - Стартовый взнос официальных участников- 2.5 тыс руб с каждого, взнос включает в себя расходы на доставку арендованным автобусом с Южного до Стародубска и обратно в Южный, расходы на техничку сопровождения, также 2-х суточн. размещение в гостинице Макарова. - каждому участнику будет выдан стартовый номер - Сбор Участников на пл. Победы, 22 Авг в 10:00, отъезд автобуса в 10:30. - Организаторами будет обеспечено размещение участников в Макаровском доме интернате на Милютина 13, в наличии 2-3 местн. комнаты. ( 500 руб. одно место в сутки). Участникам необходимо иметь с собой доп-е деньги на питание в течении 3-х суток, либо запас продуктов. - Главный Приз- почётное звание абсолютного победителя I-й Сахалинской веломногодневки в категории мужчины и женщины! 2-3 места также награждаются соответствующими медалями. Закончившие все этапы будут награждены памятными медалями участника. - Каждомуучастнику будет выдан памятный диплом с временем прохождения этапов.
Организаторы предлагают сформировать список участников многодневки. Записываемся. 1. Москвичёв Анатолий. 2. Вилькер Елена 3. Иванова Татьяна. 4. Баркун Валерий И так понимаю организаторам надо определить крайний срок, до какого числа принимаются заявки от участников.
согласен, есть предложение провести за два дня и не надо будет людям брать отпуска, всё намного упрощается, гостиница размещения тогда в Поронайске, там выбор больше. Это предложения для обсуждения. Высказывайтесь.