Форум » Мероприятия » Велосоревнования
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Соревнования по велоориентированию, MTB-O

mad, буду рада помощи! Потому, как на старте хочется быть отдохнувшим и веселым :)) Живу около площади Победы.

А можно использовать для фото простенький телефон Nokia 6300? Фотки там легкие получаются, около 200 кВ, но лицо и номер будут хорошо видны.

Точка старта. просьба не опаздывать. Не забываем обязательные принадлежности.

mad, не поняла - где точка старта?

Почему-то суда рисунок не грузится. Схема проезда по ссылке на распадок http://raspadok.ru/forum/showthread.php?p=57164#post57164

Цитата
mad написал:
Почему-то суда рисунок не грузится. Схема проезда по ссылке на распадок  http://raspadok.ru/forum/showthread.php?p=57164#post57164
Есть ограничение по размеру фото до 150 kb.

Изменено: alex - 6 июня 2015 20:57

alex,  во сколько едем?

Нормально так прокатились, было много участников, в том числе девушек. Меня постигла неожиданная авария. Старые велотуфли сына 44 размер разношенные (им уже лет 11), которые я в основном использовал зимой, знаменитые Спеши развалились почти в самом начале дистанции, поначалу отвалилась подошва на одном туфле, примотал скотчем, потом на другом. И уже безвозвратно при форсировании речек подошвы ушли в плавание. Оставшуюся часть дистанции в носках доезжал на контактных педалях, доходил, есно про все пикеты не могло быть и речи, пособирал по пути что попалось. Итог, соревнования удались, молодец mad организатор и все кто ему помогал, как всегда гонка получилась интересная, грязная, сложная, особенно куча переходов вброд довольно глубоких и холодных речек. :D
VIA EST VITA

Саша, спасибо за организацию соревнования, все было на высшем уровне. Мой трек соревнования. Кое где наделал петель.
Изменено: alex - 7 июня 2015 21:08

О, да, гонка суппер!  Интересно, азарт, адреналин...  ПК собрала мало, но обязательно еще приду!

Цитата
alex написал:
Саша, спасибо за организацию соревнования, все было на высшем уровне. Мой  трек  соревнования. Кое где наделал петель.
Саша ты смотрю почти всё собрал, молодец, твой путь за 1500 пикетом, самая западная часть, ты лишнего поездил, там надо было через небольшой ручей перейти и вдоль забора аэропорта выйти (я там прошёл), или обратно сразу ломить
Цитата
Елена написал:
О, да, гонка суппер!  Интересно, азарт, адреналин...  ПК собрала мало, но обязательно еще приду!
Лена смотрел на сахкоме твои фото, а где ты фото 2-х труб нашла, остальные я собрал.
VIA EST VITA

Arte09, это у аэропортовского забора (в канаве) недалеко от поворота на дорогу (между 61 и 49 КП)

Публикую результат. Проверял по 3 раза, но на всякий случай посмотрите свои показатели, нет ли аппеляций.

Кто может, собираемся на церемонию награждения в 19-30 на площади Славы.  

Несколько фотографий с соревнования, не все получились как хотелось.

Еще раз огромное спасибо организаторам, было классно! 8)

У нашего фотографа Марии получилось очень много красивых фоток. Все что есть выложил в облачко https://cloud.mail.ru/public/Rr2T/7e6Ze2YeP 1 ГБ. Выбирайте по вкусу.

Марии огромное спасибо за фотографии!!!  (Только сейчас появилась возможность их просмотреть)

Внимание. Предварительно на 29 августа планируются соревнования по велоорентированию. Проводит федерация спортивного ориентирования. Формат традиционный.  Гонка плюс поиск КП. Более подробно скажу позже

30 числа все на велоорентирование !!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему