Форум » Мероприятия » Велосоревнования
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Соревнования по велоориентированию, MTB-O

Кто подскажет куда отправлять данные. Толи письмо не пришло. Толи где то потерялось)))

Цитата
Serg0205 написал:
Кто подскажет куда отправлять данные. Толи письмо не пришло. Толи где то потерялось)))
Для регистрации в гонке необходимо отправить электронное сообщение на адрес 1982kunashir(собака)mail.ru с заполненной формой:

ФИО возраст Спортивные звания и неофициальные титулы в различных видах деятельности (спорт, туризм) Контактный телефон e-mail
VIA EST VITA

Цитата
Елена написал:
mad  ,я, вроде, отправила данные
Да, получено.

Публикую положение.

Цитата
mad написал:
Публикую положение.
В пункте 2 неточности по датам...

Цитата
Андрей Лазарев написал:
Цитата
mad   написал:
Публикую положение.
В пункте 2 неточности по датам...
Верно. старт 6 июня.Положение о проведении соревнований по велоориентированию 06.06.2015.doc (82 КБ)  

Хорошее положение, всё понятно, но два замечания: 1. спорный пункт 12.7 а если участник в силу обстоятельств знаком с местностью, как это определить, типа победил за явным преимуществом и снимается с гонки. типа анулируются три первых места, 2. в прошлом году лидерам простили, что они не фотали своё лицо на фоне пикетов, кажется даже штрафных баллов не начислили, в этом году так не будет?
VIA EST VITA

И ещё думаю не лишним будет вменить в обязанность настроить фото технику каждому участнику так, чтобы на снимке отображалась дата и время съёмки, это и для объективности и для последующего анализа будет полезно.
VIA EST VITA

- Вопрос с положением о требованиям к фото для зачета КП немного неоднозначен. В общем здесь у меня в душе много и за и против. Я оставил это положение пока, но перед стартом я намерен вынести вопрос на обсуждение и голосование. Перед стартом решим как будем фотаться.
- На счет знания местности участниками - вообще такая формулировка стандартна для правил подобных соревнований. Затем ключевое слово "Может", но не должен. Вообще смысловая нагрузка здесь состоит в том, что бы никто не смог целенаправленно подготовится к гонке и изучить подробно трассу. То есть если судьи уличат кого-то что он за ними следит и вычисляет район соревнований, то вывод однозначен. А так в целом, вряд ли можно найти район на вблизи города который равно незнаком всем потенциальным участникам.
- По дате снимка. Думаю, что при желании смухлевать это можно обойти. Да и в целом файл снимка содержит дату снимка.
К счастью пока прецедентов преднамеренного недобросовестного поведения не было замечено.

1. согласен, по фото требования можно обсудить со всеми перед стартом, кто не смог выполнить его проблемы, не засчитывать
2. знания местности. не корову проигрывать, блин ещё не хватало типа следить и мухлевать, тут ведь просто интересно участвовать, а так как в карман товарищу залезть, вообщем думаю тут проблем не будет
3. по дате снимка всё таки лучше настроить, мухлевать смысла нет, в данных файла это зашито, зато фотоотчёты интереснее будет смотреть с готовым временем, опять повторюсь, смысла для махинаций нет, чисто для удобства
VIA EST VITA

Поступали вопросы относительно размеров карт. Размер карты будет полный А3, ориентация книжная.

Внимание!!! В связи с циклоном и учитывая мнение абсолютного большинства
заявившихся участников старт перенесен на 07 июня 2015 года. В
положение внесены изменения. Если проще - все сдвигается на 1 день.

Цитата
mad написал:
Погода обещает быть прохладной, плюс лужи после сегодняшнего дождя. Как Вам предложение по переносу на следующую неделю?

Цитата
alex написал:
Цитата
mad   написал:
Погода обещает быть прохладной, плюс лужи после сегодняшнего дождя. Как Вам предложение по переносу на следующую неделю?
Категорически против!!!

не факт что следующая неделя будет и теплее и выходные без дождя, по прогнозу тож дожди на неделе. Решайте, мне без разницы, потихоньку прокатимся, конечно всё зависит от района соревнований, наверное уже поздно переигрывать, но если ещё можно что нибудь выбрать без низин и болот, что нидь повыше и посуше. Мне нравиться конечно без грязи.
VIA EST VITA

Цитата
Arte09 написал:
не факт что следующая неделя будет и теплее и выходные без дождя, по прогнозу тож дожди на неделе. Решайте, мне без разницы, потихоньку прокатимся, конечно всё зависит от района соревнований, наверное уже поздно переигрывать, но если ещё можно что нибудь выбрать без низин и болот, что нидь повыше и посуше. Мне нравиться конечно без грязи.
А по мне. Больше грязи - это веселей. Мы же все таки кросс кантри!!!катим.

Цитата
alex написал:
Цитата
mad   написал:
В воскресенье погода неплохая. Перенос на следующую неделю технически и морально крайне невозможен.

Да, публикую видео прошлогодней гонки. Ну что вышло...http://www.youtube.com/watch?v=sF7AyGzLlBg

Вопрос от безмашинного: доставка участника с велом как-нибудь будет налажена?  

Цитата
Елена написал:
если у вас будут проблемы с доставкой вела, то сможем помочь. Второй судья с лугового едет.

Цитата
mad написал:
Цитата
Елена   написал:
если у вас будут проблемы с доставкой вела, то сможем помочь. Второй судья с лугового едет.
Саша я поеду на старт на веле, доеду? сколько км от города?
VIA EST VITA
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему