Форум » Техника » Барахолка
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Покупка комплектующих на wiggle.ru, сравнения, цены, общие покупки

А мне понравилось как спицы из втулки торчат. Парень их спокойно поворачивает туда/сюда. У меня бы уж все повыпадали ну или переплелись-точно..

Цитата
SergRock написал:
А мне понравилось как спицы из втулки торчат. Парень их спокойно поворачивает туда/сюда. У меня бы уж все повыпадали ну или переплелись-точно..
та на этой втулке спицы с прямой головкой и спицовка зонтиком без перекрещивания, поэтому они никуда не смещаются в отличии от спиц с загнутой головкой
VIA EST VITA

Периодически смотрю цены на сайте, пока не меняются. Думаю, с наступлением лета все возрастет в разы  :(

Цитата
alex написал:
Периодически смотрю цены на сайте, пока не меняются. Думаю, с наступлением лета все возрастет в разы  
Александр, будешь заказывать из-за бугра?
Вот думаю обновить МТБ боты. Мои уже почти 5 лет.
Думаю заказать в России mavic не свежии или новые shimano из-за бугра.

У немцев не заказываешь?

Цитата
saxap написал:
Цитата
alex  написал:
Периодически смотрю цены на сайте, пока не меняются. Думаю, с наступлением лета все возрастет в разы  
Александр, будешь заказывать из-за бугра?
Вот думаю обновить МТБ боты. Мои уже почти 5 лет.
Думаю заказать в России mavic не свежии или новые shimano из-за бугра.

У немцев не заказываешь?
Уже не думаю  :(, из-за курса рубля. Если только что-нибудь приспичит. Максим Н. хочет себе тормоз гидравлический заказать, ищет с кем.
Мавики - туфли?
Изменено: alex - 17 января 2016 21:46

Цитата
alex написал:
Цитата
Уже не думаю  , из-за курса рубля. Если только что-нибудь приспичит. Максим Н. хочет себе тормоз гидравлический заказать, ищет с кем.
Мавики - туфли?

Думаю на мавики перейти. Здесь можно заказать

Цитата
saxap написал:
Цитата
alex  написал:
Цитата
Уже не думаю  , из-за курса рубля. Если только что-нибудь приспичит. Максим Н. хочет себе тормоз гидравлический заказать, ищет с кем.
Мавики - туфли?
Думаю на мавики перейти. Здесь можно заказать
Здесь не смотрел? Валера у них покупал

Елена сэм и Татьяна с Холмска тоже мавики в Ювенте покупали через инет, по размеру им отлично подошли. Там продавцы опытные с ними созваниваешься, говориш им размер стельки они подбирают размер
VIA EST VITA

Сегодня с Мишей получили подарки. Посылка дошла за рекордное время, 16 дней.
Изменено: alex - 7 февраля 2016 23:02

Взвесил педали Ultegra 6800 SPD-SL - 129,5X2=259 грамм. Шипы 38 гр.,их крепление 35,5 гр. Общий вес 330,5 гр (+2 гр погрешность весов)

С Валерой купили батончики к летнему сезону

Где покупали батончики и почему именно кокос?

Это Саша выбирал, я за компанию Wiggle Россия | PowerBar Protein Plus Reduced in Carb Bar 30 x 35g Энергетическое/восстановительное питание тут дело не в кокосе, а в добавках энергетических, вот хороший недорогой набор Wiggle Россия | High5 - Набор ассорти Энергетические/восстановительные напитки, такой Миша Самсоненко в Китае принимал, недорогой для гонок хороший набор
VIA EST VITA
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему