Форум » Техника » Барахолка
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Покупка комплектующих на chainreactioncycles.com, сравнения, цены, общие покупки

Топ создан как альтернатива на веломании, с учетом места проживания.

И так, сайт - chainreactioncycles.com

Думаю многие делали покупки с него или желали бы приобрести запчасти, которых нет в магазинах нашего городке, либо цены намного выше.
Но в меру разных обстоятельств (цена доставки, отсутствие карты оплаты и др.) так и не решились на заказ.

Здесь вы можете отписать, что собираетесь делать заказ на chain и есть возможность, что либо добавить к заказу.
Или на оборот что то хотите приобрести, и ищете человека который добавит ваш заказ в свой.

Для этого вы создаете сообщение с информацией:

- об открытии (закрытии) заказа;
- о желании присоединиться к общему заказу;

В случае, если в посту содержится информация о стоимости товара, то она должна быть размещена, только в валюте указанной на сайте Интернет-магазина.

Примеры:
Скрытый текст

Скрытый текст
Далее переговоры, оплата, ожидание заказа, получение заказа. Ну или как договоритесь между собой. Удачи. =)

Нужны Formula Compression Fitting 2 шт €2.09 за 1шт

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=35748
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=15438
если не собираемся, то на сл неделе скорее сам выпишу

оплатил заказ на чайне. сегодня привезли.

9 дней? В самом деле рекорд  :)

Заказ, примерно  - Май 12-15.

впишу

100% предоплата в рублях
забирать в г. Южно-Сахалинске, центр.

писать в личку на Сахком - Ariki

На Сhain Reaction Cycles акция
- Бесплатная доставка всех заказов до 20 Мая

уже воспользовался. Решил хавчик заказать  :D   с колодками.  Еще действует код на комплектующие CM10.

Вот гармин с февральского заказа так и не пришел...
26 апреля отправили повторно. Жалко, что опять обычной почтой.
Самое интересное отправили две посылки 19 февраля. Сам разбил заказ на две части и лучше бы не делал...
Одна пришла 1 апреля, а ценная с гармином тю-тю. Только новость о пожаре на вокзальной сортировке от 5 апреля.
Наверняка работники улики уничтожили  :evil:

Мне нормально по времени с чейня приходили посылки, но некоторые какие то полураскрытые, плохо упакованные. В этом отношении понравился Bike24, у них чётко все пакуют, заказывал у них колёса шимановские и думал про сохранность , пришли в отдельных надёжных коробках, супер, все надёжно.
VIA EST VITA

C Чейна давно уже заказываю и проблем не было. Всегда укладывался на бесплатную ЕМS доставку, а здесь решил разбить... Итог: первая потеренная посылка у меня за 5 лет. Три вела заказывал. Вот в прошлом году жене пришел в коробке побитой жизнью. Хорошо, что вел целый был :) Всегда проверяю на ЕMS велы.
Вообще с прошлом года, как прошла смена руководства стало, что то совсем плохо %(
По видимому стали еще быстрее, дальше и компактнее кидать посылки.  :evil:
С Виггла в прошлого года заказывал. Упаковка у них слабовата. Вот они велы доставляют раздельно от колес.
У немцов еще не заказывал. Надо будет в след. раз сравнить их :)

Дербанят походу на нашей таможне в целях безопасности ну и любопытства.
Тоже с Виггла пришёл вел в двух коробках.Там где колесные оси-прям дырки-явно бросали или протерлись от тряски.
Вел хорошо пришел-внутри обмотан  такой пленкой с пупырышками-их можно пальцами щелкать от безделия.
Но вырвали кусок чтоб рукой пошариться.Возможно документы искали/сверяли содержимое.

Цитата
SergRock пишет:
Дербанят походу на нашей таможне в целях безопасности ну и любопытства.
Тоже с Виггла пришёл вел в двух коробках.Там где колесные оси-прям дырки-явно бросали или протерлись от тряски.
Вел хорошо пришел-внутри обмотан такой пленкой с пупырышками-их можно пальцами щелкать от безделия.
Но вырвали кусок чтоб рукой пошариться.Возможно документы искали/сверяли содержимое.
Таможня имеет право проверять ;)
У меня два вела первых пришли почти в идеальной коробке. Место для хвата руками слегка порваны были. Это скорее несли так.
Сопроводительные документы закреплены снаружи. Внутри только инвойнс для сверки.
Самое забавное шоссейник был с превышением лимита и мне таможня не посчитала пошлину ))

Ну вот они видимо искали инвойс для сварки,а он в коробке с колесами был.
В Ю-Сах пришли две коробки одновременно.Коробку с колесами отдали сразу а на большую запрос делали на Пулковскую таможню.
Прям надпись маркером и осталась: На запросе.
Получив ответ-отдавть-мне её и отдали. Превышение по стоимости было-и нехилое.Повезло..

Наконец получил Гармин 500-й из повторной посылки. Шла ровно 3 недели :)

На ChainReactionCycles акция, бесплатная доставка в Россию

Вчера пришел заказ с Чайника

Саша ты буш шимановские цепи на пины ставить? и ВВВ это чехольчик какой?
VIA EST VITA

Цитата
Arte09 пишет:
Саша ты буш шимановские цепи на пины ставить? и ВВВ это чехольчик какой?
Пины иногда ставлю, но сейчас есть замки. Эти цепи купил про запас, на распродаже.
BBB -это бахилы для велотуфель - очень понравились по качеству.

Обрати внимание, сейчас скидка на питание до 40%, плюс бесплатная доставка.

спасибо за инфо, изотоник буду брать
VIA EST VITA

бахилы тож понравились, а размер какой брал, подошли?
VIA EST VITA
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)