Форум » Разное » Обсуждение нашего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Изменения на сайте

Цитата
Roman Pozdny написал:
Думаю что на этом сайте не хватает раздела "Маршруты", где пользователь мог посмотреть на карте любые варианты маршрута, как ПВД, так и многодневные, с возможностью скачать трек. Для удобства чтоб пользователи тоже могли добавлять маршруты. В итоге чтобы получилась карта веломаршрутов, сложных и легких, в разных уголках нашей области.

Планировалось, все это будет в разделах "Велокросс" и "Покатушки". Я уже делал несколько тем с маршрутами, кое-где есть GPS треки, скриншоты с Google.
Serg0205 создавал похожую тему. Или это не то? Как Вы это видите?

Может надо создать что-то связанное с Downhill ? Предлагайте свои идеи, обсудим, добавим, поменяем :)

Я мог выложить в какой-то форме карты с соревнований по ориентированию.  

Цитата
alex написал:

Цитата
Roman Pozdny   написал:
Думаю что на этом сайте не хватает раздела "Маршруты", где пользователь мог посмотреть на карте любые варианты маршрута, как ПВД, так и многодневные, с возможностью скачать трек. Для удобства чтоб пользователи тоже могли добавлять маршруты. В итоге чтобы получилась карта веломаршрутов, сложных и легких, в разных уголках нашей области.
Планировалось, все это будет в разделах "Велокросс" и "Покатушки". Я уже делал несколько тем с маршрутами, кое-где есть GPS треки, скриншоты с Google.
Serg0205 создавал похожую  тему . Или это не то? Как Вы это видите?

Может надо создать что-то связанное с Downhill ? Предлагайте свои идеи, обсудим, добавим, поменяем

Думаю вот как здесь http://www.marshruty.ru/travel/sahalin2012/

Чтоб допустим полное описание маршрута было, какие препятствия на маршруте есть, что с собой необходимо брать.
И так каждый маршрут. Желательно много нанести маршрутов, с указанием протяженности, с какой скоростью проходится, для новичков или опытных.

Это не каждому нужно.Новичкам и гостям с материка возможно и полезно ознакомиться предварительно с маршрутом.
По мне бы-так побольше самих выездов,а то говорильня одна.

Цитата
СергРоцк написал:
Это не каждому нужно.Новичкам и гостям с материка возможно и полезно ознакомиться предварительно с маршрутом.
По мне бы-так побольше самих выездов,а то говорильня одна.
есть раздел "Блоги", где каждый из зарегестрировнных пользователей может сделать описание маршрута.
Андрей Лазарев так и сделал. Есть еще раздел статьи, куда могу дать доступ желающим писать

надо развивать эти разделы, а так получаеться говорильня в форуме

Основная часть общения перешло в группу WhatsApp c одноименным названием. Группа создана 9 июня 2015 г., сейчас в ней 33 участника.
Для добавления в группу, пишите мне.

Согласен, много прошлепал велособытий не обладая этим новомодным ватсапом. Вы хотя-бы дублируйте сюда основные подвижки. Заодно и форум поддержим
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)