Форум » Техника » Выбор комплектующих
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Выбор приборов освещения для велосипеда, характиристики

Цитата
Елена написал:
Второй, мне кажется, даже предпочтительней: мощность такая же, а сам меньше и легче и батарейки можно использовать.
В обоих версиях используются литиевые аккумуляторы. Для них нужно зарядное устройство, оно идет в комплекте с фонариками.
Литиевые аккумуляторы плохо работают на холоде. А вообще у нас SergRock эксперт по таким вещам.  
Изменено: alex - 16 февраля 2016 21:28

Мне показалось, что во втором случае - вместо аккумуляторов можно использовать пальчиковые батарейки? Серега, что-то молчит

Цитата
Елена написал:
Мне показалось, что во втором случае - вместо аккумуляторов можно использовать пальчиковые батарейки? Серега, что-то молчит
У литиевых аккумуляторов и пальчиковых батарей разное напряжение и размеры, поэтому не удастся заменить одни другими

Извиняюсь-не заглядывал вчера на сайт.. Лена: производитель пишет обычно-что можно туда пихать а что нельзя. Скажу лишь-что на некоторых фонариках можно вынуть кассету из трех мизинцев и воткнуть туда один элемент 18650. Но это-на свой страх и риск ибо производитель такого не предусматривает. В тех моделях где это возможно-производитель на всех углах будет об этом радостно кричать..

. Сейчас еще разок глянул: да действительно предусмотрено питание и от трех мизинцев ААА и от одного аккумулятора 18650. Но непонятно- почему этих аккумуляторов ДВА штуки нарисовано? Не Лен, я бы лучше по первой Сашиной ссылке взял: там посерьезней велосвет: головка на руль, аккумулятор на раму либо на вынос. Но не секрет что с Али китайцы безбожно обманывают, ставят устаревшие модели светодиодов, привирают насчет яркости и других параметров. Сборка небрежная/ заусенцы, кнопочка барахлит.. Вобщем думай, время еще есть..раньше сентября он тебе на вряд-ли понадобится так чтоб уж очень сильно..

За зиму укомплектовался на предстоящий сезон приборами освещения, безопасности. Все заказывал на Алиэкспресс. На фто аккумуляторный фонарь, можно использовать как налобный так и на руль, светит оч ярко. на 4 и 5 фото маленький фонарь для крепления в шлем, на 6 фото яркие фонари белого и красного цвета аккумуляторные. В этом году планирую ездить днем с передним белым светом, очень яркий направленного света фонарь на фото 7, ночью даже думаю будет авто сильно слепить, для дня думаю будет эффективно и светоотражающие наклейки на фото 9.
8.jpg (60.51 КБ)
5.jpg (63.02 КБ)
3.jpg (58.71 КБ)
4.jpg (59.15 КБ)
6.jpg (64.16 КБ)
7.jpg (63.64 КБ)
2.jpg (64.77 КБ)
1.jpg (64.5 КБ)
9.jpg (58.8 КБ)
VIA EST VITA
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему