Елена написал: Второй, мне кажется, даже предпочтительней: мощность такая же, а сам меньше и легче и батарейки можно использовать.
В обоих версиях используются литиевые аккумуляторы. Для них нужно зарядное устройство, оно идет в комплекте с фонариками. Литиевые аккумуляторы плохо работают на холоде. А вообще у нас SergRock эксперт по таким вещам.
Извиняюсь-не заглядывал вчера на сайт.. Лена: производитель пишет обычно-что можно туда пихать а что нельзя. Скажу лишь-что на некоторых фонариках можно вынуть кассету из трех мизинцев и воткнуть туда один элемент 18650. Но это-на свой страх и риск ибо производитель такого не предусматривает. В тех моделях где это возможно-производитель на всех углах будет об этом радостно кричать..
. Сейчас еще разок глянул: да действительно предусмотрено питание и от трех мизинцев ААА и от одного аккумулятора 18650. Но непонятно- почему этих аккумуляторов ДВА штуки нарисовано? Не Лен, я бы лучше по первой Сашиной ссылке взял: там посерьезней велосвет: головка на руль, аккумулятор на раму либо на вынос. Но не секрет что с Али китайцы безбожно обманывают, ставят устаревшие модели светодиодов, привирают насчет яркости и других параметров. Сборка небрежная/ заусенцы, кнопочка барахлит.. Вобщем думай, время еще есть..раньше сентября он тебе на вряд-ли понадобится так чтоб уж очень сильно..
За зиму укомплектовался на предстоящий сезон приборами освещения, безопасности. Все заказывал на Алиэкспресс. На фто аккумуляторный фонарь, можно использовать как налобный так и на руль, светит оч ярко. на 4 и 5 фото маленький фонарь для крепления в шлем, на 6 фото яркие фонари белого и красного цвета аккумуляторные. В этом году планирую ездить днем с передним белым светом, очень яркий направленного света фонарь на фото 7, ночью даже думаю будет авто сильно слепить, для дня думаю будет эффективно и светоотражающие наклейки на фото 9.