Предлагаем. обсуждаем велосипедные соревнования на 2014г
VIA EST VITA
18 октября 2013 22:08
Предлагаем. обсуждаем велосипедные соревнования на 2014г
VIA EST VITA
|
|
|
|
20 октября 2013 22:10
"Кубок мэра г. Ю-Сахалинска" это значит уже организовано или это только в планах?
Изменено: |
|
|
|
20 октября 2013 22:55
VIA EST VITA
|
|||
|
|
21 октября 2013 19:09
Я на собрание не приду-пустая болтовня не подкрепленная финансами.
Принимать участие в гонках буду по факту их проведения. |
|
|
|
21 октября 2013 19:29
|
|||
|
|
21 октября 2013 19:40
Немного не понял предыдущее сообщение - какая связь между веломероприятиями и финансами? Вроде всегда все своими силами на голом энтузиазме делалось без особой поддержки извне...
Я на вахте, поэтому не смогу присутствовать, но буду ждать результатов обсуждения. Надеюсь, удастся повторить мегамарафон. Еще мы с братом планируем устроить троеборье: велосипед, бег, плавание (вел: Южный - Охотское, бег: Охотское - Лесное озеро, плавание: Лесное озеро - остров Птичий)... |
|
|
|
21 октября 2013 19:41
VIA EST VITA
|
|||||
|
|
21 октября 2013 19:49
Только сейчас причитал сам план - мероприятия будут из городской казны финансироваться, раз это кубки мэра?
|
|
|
|
21 октября 2013 20:06
Точно, финансов нет, жопу задарма профикам как SergRock рвать не имеет смысла, а организовывать они ниче не умеют. Короче переключаемся в компашку туристов, закупаем палаточки и с ночёвочками овощимся, романтика. ![]() . Короче как всегда 2-3 лоха суетяться, организуют, а остальные на шару катаются по факту их проведения.. А мне тоже пофигу, я уже свое наорганизовывался, стимул был для детей, а сейчас и просто могу покататься по факту их проведения ![]() ![]()
VIA EST VITA
|
|||
|
|
21 октября 2013 22:03
Эх,какие классные МАССОВЫЕ мероприятия организовывал нам Геннадий Эмильевич и Жером.
Таких больше не будет,а жаль. И финансы здесь не на последних ролях. Палаточкой обзаводиться не собираюсь пока.. |
|
|
|
21 октября 2013 22:30
Геннадий Эмильевич во первых не один их организовывал, а при моём и других ребят непосредственном участии и помощи. То же самое Жером, привлекал целую команду помошников. Организовать не значить вкладывать свои бабки, там много элементов которые просто надо руками делать. Например как мы готовили, лопатили от снега и воды на майские праздники трассу на стадионе Спартак, тебе и всем ребятам за то огромное спасибо, без вашей помощи такого мероприятия мы бы не провели. несмотря на оч плохую погоду, это было рекордное по массовости наше мероприятие, даже Крыс поучаствовал
![]()
Изменено:
VIA EST VITA
|
|
|
|
22 октября 2013 10:24
Поприсутствовать скорее всего не смогу. Могу гарантировать 1 велоориентирование на сезон. Может 2.
А вообще я только с красноярска приехал, наблюдал за проведением соревнований по поисково-спасательным работам. Делился опытом. Не вдаваясь в подробности - у нас на Сахалине только 1 путь - глобализация. Полно мелких кластеров по интересам. Нужно проводить больше мероприятий которые интересны многим. |
|
|
|
22 октября 2013 22:07
с удовольствием в следующем году хотел бы поучаствовать в орентировании, по возможности помогу чем могу, хотелось бы только не оттягивать это на конец сезона. Включаем короче в план одно велоорентирование, напиши Саша ориентировочное время проведения
Изменено:
VIA EST VITA
|
|
|
|
22 октября 2013 22:44
Первое дельное предложение! |
|||||
|
|
23 октября 2013 22:20
Прошло собрание. Итог, будем жить, кататься. Но не стоит ждать милостей от природы. когда придет добрый дядечка и нам все организует. Как сами организуемся, так и будем проводить интересные мероприятия. Было предложено несколько новых интересных гонок в новом формате.. От Москвичева Анатолия всем участникам собрания вручили эксклюзивные настенные велосипедные календари на 2014год..
VIA EST VITA
|
|
|
|
27 октября 2013 16:59
Попытаюсь провести соревнования совместно с даунхильщиками. Уже есть и название "UP and DOWN".
Как уже видно из название, соревнование будет состоять из двух этапов - мы едем наверх они вниз, предварительно разбившись на пары. Место проведение "Городуха" или где-то еще... |
|
|
|
28 октября 2013 10:22
|
|||
|
|
30 октября 2013 22:05
|
||||
|