0 Авторитет:
0 Регистрация: 14 апреля 2012
Нравится0
22 октября 2014 1:36
Непропустили и мы мультигонку прошедшую 18 октября, чуть позже отчет напишу, а пока результаты. Было довольно тяжело. 12км по пересеченки местами с преодолением рек и болот, 12 км страшной грунтовки где вел уходил в лужах выше втулок и каяк (в первый раз) против ветра и течения 6км. Организация на высоте! Репртаж
Изменено: - 22 октября 2014 1:36
Пользователь
1 Авторитет:
6 Регистрация: 18 мая 2012
Нравится0
22 октября 2014 15:00
Илья ты супер!!! Сделал всех бумеранговцев! М О Л О Д Е Ц! Напиши о впечателениях поподробнее.
VIA EST VITA
Пользователь
0 Авторитет:
Нравится0
22 октября 2014 16:22
Победитель прошой мультигонки от Бумеранга (2013г октябрь) Владимир Павлов не учавствовал, он как закоренелый бумаренговец дал право "рубиться" нам. Все 12 км пешком я просто несся, по берегу вавая бежал, так берег торфяной деревья повалены были в озеро? чтоб время не тратить не проползать под ними или перелазить их, оббегал мористее местами по пояс перепрыгивая верхушки, велосипедый этап был тоже не прост первые 4-5км страшные лужи где местами просто вставал в них и выдергивал вел из лужи, бревна на дороге были скользко тем более без контактов держать равновесие непривычно (кто то переобувался и переодевался я все 30км "прошел" в трекинговых кроссовках и спорт шортах чуть ниже колена), потом началось сырая грунтовка на которой колеса просто не катились даже по прямой (ехал на швальбе марафон рейсер 26 на 1,5 реальный вес 365гр. ) Обогнал Езупова Тему с Корсакова. Перед каяком за 1-1,5км обогнал Щанкина, нагонял Бондарева но вело кусок заканчивался а я только вошел в кураж. На каяки сели практически вместе с Бодаревым (а разница в старте была 20мин) потярял минут 10-12 пока сообразил что да как, с посадкой, да техникой, против ветра и течения было сложно, около часа греб, руки забились по хлеще лыжных марафонов. Чуть ошибешься в четкости движений на каяке, его чуть повернуло, а ветер встречный - разворачивал поперек т.к.парусность большая. Догнал меня на каяке Щанкин Вова чуть вперед ушел и тоже устал, разрыв держался одинаковым до финиша. Пока плыл засекал на пульсометре по времени какая разница между мной и Вовой, прикидывл в голове разницу в старте, Бондарева не видел из за мысов, как оказалось он тоже сильно сбавил темп. Новости с
Изменено: - 22 октября 2014 18:37
Пользователь
0 Авторитет:
6 Регистрация: 24 марта 2012
Нравится0
22 октября 2014 21:09
Последнее фото230 в контакте красивое-и главное непонятное для посторонних.
Пользователь
1 Авторитет:
6 Регистрация: 18 мая 2012
Нравится0
22 октября 2014 22:41
а что на сликах, по грязи не лучший вариант. Ваще крутая у вас гонка получилась, а трудно было ориентироваться, как определяли куда бежать? Один момент меня убил конеш, я бы свой вел навалом бы не захотел бы везти на микрике и в кузове Камаза, чот у бумеранговцев в этом плане мало понятий
VIA EST VITA
Пользователь
0 Авторитет:
6 Регистрация: 24 марта 2012
Нравится0
22 октября 2014 22:57
Да,это к сожалению неизбежно-покоцают при перевозках. Уже как-бы морально к этому готов,ну можешь проложить тряпочку,картонку. Я даже сшил из покрывала чехол,но как обычно по запарке не успеваешь зачехлять/расчехлять. В итоге в сентябрьской мемориальной поездке поцарапал седло Брукс и верхнее карбоновое перо Довольно основательно.Но уже не так жалко,новый вел есть.
Пользователь
0 Авторитет:
Нравится0
23 октября 2014 0:01
В лесу была частая разметка в виде ленточек подвязанных на ветках, по берегу вавая были волонтеры которые говорили что беги до устья речки, и так далее они направляли тебя, на веле тоже разметка была в виде лент местами, на каяке :"греби до моста" Собирались заранее обговаривали что да как, маршрут не знали, Сказали что 50% вело участа грунтовка где ездиют машины поэтому все же рискнул и оставил полуслики привезли велы еще в пятницу вечером чтобы их спокойно рано утром в субботу увезли. Часть везли в вахтовке внути, часть в хиайсе это просто обратно уже ехали так мы с Бондаревым сразу прочухали так сами уладывали велы свои естественно во внутрь грузового хиайса и проложили связкми веревок. Вчера собрались обсуждали + и - обговаривали зимнию гонку на лыжах + скалолазанье. По поводу доставки велов тоже говорили что может кто и хотел но не хотел так убивать свой вел по глупому при перевозке, к примеру тот же Alex желал.