Форум » Мероприятия » Велоспорт
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Giro d'Italia, делимся впечатлениями, обсуждаем

Giro_2015_roadbook.pdf

Цитата
saxap написал:
Giro_2015_roadbook.pdf
Класс! Вот с такой книжкой, хорошо катать вместе с туром, в качестве туриста)

сегодня интересный 5 этап с финишем в километровую горку осталось меньше 40м.
VIA EST VITA

жаль Контадор упал на 6 этапе за 500 м до финиша (уронили в финишной толчее), но сохранил розовую майку лидера, блиин хочется что бы дальше ехал на победу
VIA EST VITA

Брависимо!!!!!!!!!!!!! Наш катюшинский Ильнур Закарин выиграл 11 этап!!!!!!!!!!!!! Ушёл на этапе с группой отрыва, 7 человек, и за 10км до финиша кинул группу отрыва и финишировал ПЕРВЫМ!!!!!! Растёт наш Российский чемпион многодневок, повторюсь, в прошлом году гонка 1 категории Тур Азербайджана, весной этого про туровская швейцарская Тур Романдии и вот заслуженная победа на этапе Джиро! Ильнур хорошо прогрессирует, слежу за ним уже лет 5-6. Чрез года два должен поехать на генерал в 3-х больших про турах.
VIA EST VITA

Вчера интересный этап посмотрел, финиш был в хорошую горку. Наш Юрий Трофимов чуть чуть не выиграл, пришёл вторым, за км до финиша шёл в группе лидеров вместе с Контадором, Ару и Тиралонго и как рванёт у них из за спины, чуть чуть не хватило, Тиралонго выиграл,Кондатор третий потом Ару. После разделки Контадор везёт второму Ару из Астаны чуть меньше 3 минут. Наш Трофимов залез в топ 10 лучших общего зачёта.
VIA EST VITA

Мне нравиться отношение Тинькова к Российской атрибутике. На рукаве майки, у гонщиков комманды, Российский флаг, Тиньков на русском языке, у Контадора перчатки цветов Российского флага.

Цитата
alex написал:
Мне нравиться отношение Тинькова к Российской атрибутике. На рукаве майки, у гонщиков комманды, Российский флаг, Тиньков на русском языке, у Контадора перчатки цветов Российского флага.
Так Тиньков еще поменял местами слова в название команды. :)
Тиньков в плане поддержки велокоманды молодец, но банк его все ругают )) Мутный он человек )
на канале GNC (YouTube) последнее время часто берут интервью у него) Надо будет на досуге полистать и выложить ссылки на видео )
Изменено: saxap - 29 мая 2015 12:35

Бизнесмен он может и мутный, скажи ка кто из бизнесменов не мутный у нас. А вот любитель велоспорта просто офигенный и сам много тренируется и ездит в отличии от других наших менов и главное большие бабки вкладывает в развитие велоспорта, как раз его, ещё до Катюши была первая команда, "Тинькофф кредитные системы" я говорю про Про туровские. И это супер что он двигает велоспорт и только на свои бабки! Недавно кстати Тур Калифорнии выиграли (Саган взял генерал). Наш Трофимов из Катюши продвинулся на 5 место в генерале Джиро после 15 суперсложного этапа. Тиньковский Кондатор укрепился в лидерах и в принципе если не будет землятресения Джиро у него в кармане.
VIA EST VITA

Испанский велогонщик российской команды Tinkoff-Saxo Альберто Контадор выиграл в общем зачете Гранд-тур "Джиро д'Италия", где сумели проявить себя и российские гонщики "Катюши" - Ильнур Закарин, победивший на этапе, и Юрий Трофимов, заехавший в топ-10 "генерала".
Изменено: alex - 1 июня 2015 12:32

Молодцы, наши и Тиньковцы и Катюша, все планы выполнили и перевыполнили. Трофимов в генерале так высоко ещё не поднимался на гран турах. Закарин умничка и наша российская надежда взял этап и на 20 хороший красивый отрыв ехал, я думал он его возьмёт. Я болел за Контадора и он оказался на Джиро силнее всех. Даже Астана с её фантастическими горняками не справилась с ним. У всех просто глаза на лоб лезли как по 4-5 гонцов Астаны шли впереди всех на горных этапах, это когда у других команд оставалось по одному бойцу. Давно такого в обозримом прошлом не было, как выразился в наглую в интервью Олег Тиньков наглотались что ли чего. Кстати Астане чуть в этом году не прикрыли сезон из допинговых скандалов, не умоляю заслуг Казахстанской команды но смотреть как она идёт в горах было очень удивительно. У Конты уже скоро ещё одна главная цель этого года Тур де Франс, вот где будет рубилово и будет что посмотреть, там поедут скаевский Фрум победитель 2013, астанинский Нибали прошлогодний победитель, сильнейший горняк мовистаровский Кентана. Дай бог Коте не заломаться, форма у него просто супер (лучшие показатели тестов за последние годы) и поберёг он себя на последних этапах Джиро. Сразу взять и Джиро и Тур удавалось не многим, последнему Марко Понтани, Эдди Меркс насколько знаю делал дубль.Так что скоро новое интереснейшее кино нас ждёт, теперь уже во Франции. :D
VIA EST VITA
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему