Форум » Мероприятия » Покатушки
Страницы: 1
RSS
Поездка на гору Московская, Описание маршрута, трассы подъема и спуска

Гора Московская находиться с юга - восточной части города Южно-Сахалинска. Высота около 555 метров. На вершину ведет только одна более-менее нормальная дорога, по которой возможен подъем на велосипеде на протяжении 2 км (до ЛЭП), дальше идет нереальный градиент до 20%.

Сегодня проехался по указанному маршруту. Как уже было сказано, подъем на велосипеде, был до места пересечения ЛЭП и дороги, дальше пешком. Обратный спуск было решено сделать по незнакомой мне тропе, градиент на спуске был до 28%. Я думаю, это даже даунхильщикам не под силу. Вообщем прошло все хорошо, вот только езды на велосипеде мало, в основном пешком.

Як-3 подсказал маршрут-от третьего ручья долины Туристов.Я прошлым летом так и волочил вел прям по ручью на Московскую а спустился к ЛЭП.А ты к купели спустился?

Цитата
SergRock пишет:
А ты к купели спустился?
Я вышел в районе Аралии

Это понятно.Ты мимо купели проходил? Затем сходятся дорожки из долины Туристов и твоя и вниз к водозабора,далее уже дорога идёт к Аралии-так?

Цитата
SergRock пишет:
Это понятно.Ты мимо купели проходил? Затем сходятся дорожки из долины Туристов и твоя и вниз к водозабора,далее уже дорога идёт к Аралии-так?
Все правильно, но я не знаю где купель
Страницы: 1
Читают тему