Форум » Мероприятия » Велоспорт
Страницы: 1
RSS
Вуэльта 2013, 19 этап

Интересно почитать, один день команды Катюша на Вуэльте, когда Родригес выиграл 19 этап здесь    
VIA EST VITA

Хороший репортаж,живой.Показывающий,что спортсмены-тоже люди,и непрочь залудить бокальчик хорошего вина.
А что там на утреннем фото за завтраком-неужто водочку кушают?

ага водочку а потом технички ведут по трассе  :D  я думаю это бутылки мининералки и газировки, усе по серьезному, дисциплина железная, когда видели Родригеса после разделки на 17 этапе ТДФ, меня удивило как он бережно, серьезно в мелочах к себе относиться, в частности к своим ножкам, худесеньким, худесеньким, понятно они его кормят и неплохо, представляю на сколько лимонов у него контракт
VIA EST VITA

Да в Родригасе  я и не сомневаюсь-ему ещё допинг контроль проходить.А вот функционеры,массажисты и прочие прилипалы-хех,их ящиком водяры не свалишь.

без обслуживающего персонала, массажистов, техников, водителей, поваров гонщики ничто, вся команда делает победу в принципе и как в любом другом виде, а випивший весёлый техник с плохой координацией в другом месте веселиться  :D
VIA EST VITA

нафик такой спец кому нужен, его же товарищи и сдадут его руководству, нафик всем проблемы нужны, на гонке они реально пашут не меньше гонщиков в постоянном напряжении, а когда после гонки гонцы отдыхают, те ещё долго пашут не спят, подготовка инвентаря, снаряжения, питания, формы и т.д. почитай ещё раз книжку "Никто не любит крокодила", там внутренности гонки хорошо показаны.
VIA EST VITA
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)