С 1 по 3 мая находился в "велопоходе" в направлении мыса Анива. Ехал от Южного на юг до заставы Южная. Все барахло (ок 10-15 кг) было в велобагажнике, то есть на мне ничего не висело. Где-то в районе озер почувствовал незнакомую доселе боль в обоих трапециях. Стал останавливаться чаще, разминаться махами, но она давала о себе знать до конца. Второго числа был пешеходный день, поэтому я пологал что эта хрень разойдется. Таких ощущений не было, если не брать обычные неудобства от таскания рюкзака на плечах. А вот третьего числа, когда поехал назад боль вернулась уже в районе Новиково.
Сколько ездил 100 км+ таких ощущений не возникало. 5 точка стиралась, руки от тряски звенели, бывало что немного пояснится напрягалась, а такое впервые. Впервые и с грузом на багажнике так долго ехал, но чем он мог повлиять? Я ехал спокойно и легко, да не было возможности раскачивать велик в стороны, но периодически вставал на педали держа вел ровно.
В общем кто-нибудь с таким сталкивался?
Сколько ездил 100 км+ таких ощущений не возникало. 5 точка стиралась, руки от тряски звенели, бывало что немного пояснится напрягалась, а такое впервые. Впервые и с грузом на багажнике так долго ехал, но чем он мог повлиять? Я ехал спокойно и легко, да не было возможности раскачивать велик в стороны, но периодически вставал на педали держа вел ровно.
В общем кто-нибудь с таким сталкивался?