Форум » Разное » Зимний экстрим
Страницы: 1
RSS
Зимой на велосипеде, зиняя велоезда
 
 Попалась интересная заметка про зимних велосипедистов здесь. А что у нас в городе? Насколько я знаю постоянно двигаются на работу на велах Крыс и Монстр, Монстра часто вижу как он довольно динамично передвигается на веле, я в это время тоже еду но на машине. Сержрок знаю катается периодически на разные зимние покатушки иногда в основном в городской черте. Москвичёв Анатолий в прошлом году интенсивно ездил по шоссе на тренировки, по этому году не знаю. Постоянно вижу каждый день с Зимы 4 пару человек по виду иностранцы катают на работу на велах. Уже лет 8-10 наблюдаю в городе оч пожилую женьщину, она круглый год на своём Урале по делам передвигается, вел у неё такой с корзинками. Она на нём и в банк и в магазин, фото её вела выложу чуть позже.
VIA EST VITA
 
Ну я потихоньку для себя. Иногда да аэропорта. Иногда просто до горного воздуха поднимаюсь. Сегодня проверил Чеховский перевал. Наст хороший. Если рат раком не пройдут то хорошо. Лыжниками трасса в основном используется только до середины. На чеховский насчитал единицы которые. Там проезжали. Завтра по погоде наверное опять про качусь туда.
Изменено: Ostrov75 - 7 февраля 2014 16:25
 
Сегодня прокатился после обеда коньком до ЧП, хотя лыжи были не смазаны ехалось на удивление хорошо. Видел Serg твои следы, да наст как бетон до самого перевала, никакой порчи лыжни, просто только чуть след остаётся. Подумал точно, что 80% это ты ехал. В понедельник обещали опять большой снег, так, что у велосипедистов есть два дня на катанья, я пас, сейчас нагрузки на лыжах получаю. :)
VIA EST VITA
 
Мои швальбе айс про. Оставляют очень характерные рисунок))) катался с 11.30. Тяжко все равно идет.
 
Прдавливать стал только на самом верху. На лыжах поехал бы. Но лень идти пешком до санты)))
 
вчера на Пуркаево в маге, где раньше Империал был, увидел вел-монстра, колёса на 26х4,0, вариант зимнего байка, с амортизационной вилкой, ал. рама, навеска альтус, но идею испаганили, вел для езды слишком тяжёл, вес дают толстенные обода, спицы почти мотоциклетные и очевидно тяжёлая резина, весит кажись 18-20кг, цена около32т.руб. производитель "Титан", это типа Стелса.
VIA EST VITA
 
Да,знаю я этот магазин-там рыболов и спорттовары-все голимый Китай начального уровня.
 
Вот такой велосипед есть в продаже в ТриалСпорте

 
это уже ближе к теме, судя по облегчённым ободам и простой вилке, этот байк полегче
VIA EST VITA
 
Знакомый на днях был в Саппоро сфотал этот вел в веломагазине.
VIA EST VITA
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)