Страницы: 1
RSS
Автопробег Южно-Сахалинск - Крым
 
3 апреля в 10 часов утра с площади Славы
стартует автопробер Сахалин-Крым. Я полгода ждала этого дня! В общем,
вдруг кто-нибудь захочет прийти помахать рукой - буду рада увидеть!
От площади Славы едем к Криссталу, а затем в Холмск.
 
рабочий день, мало кто сможет проводить. Желаю Вам всем лёгкой и интересной дороги, ветер вам в спину! Елена молодец, везде успеваешь!  Крым это да, красивое место, три раза там был, два раза на велосипеде, из них месяц был там на институтской практике. Можно сказать объездил его вдоль и поперёк, проехал весь южный берег от Севастополя до Феодосии. Подымался на Ай-Петри, 1 км высота. В 1987 году принимал участие в любительской велогоночке, Тур Крым называлась, (мой там лучший результат, 2-е место на полуэтапе, Морское-Алушта)  кстати там с нами ехал олимпийский чемпион в Москве Яркин Анатолий, тогда он уже 4 года как был отлучён от большого спорта. Офигенно красивые там места конечно, для велосипедистов там просто рай, дороги по профилю серпантины красивейшие вдоль моря. Можно долго, долго рассказывать, Не любитель, но какое там вино вкусное пили! Елена на какой машине едешь, где тебя потом на видео искать? Какие функции выполняешь, там у вас наверное каждый за что то отвечает. Будет время отписывайся тут на сайте, делись впечатлениями. по пути.
VIA EST VITA
 
Спасибо!
Я не знаю, как машина называется (не разбираюсь). Она большая и черная :) У меня почетная должность - "Даритель"
А вот покататься по Крыму на велосипеде - новая мечта.
 
Кто был на проводах? Как все прошло? Уж очень интересно узнать :), сам был на работе
 
Посмотрел на видио, Елена едет на Митцубиси L200. Елена отписывайся по ходу поездки об интересных впечатлениях, хотя бы кратко. Думаю всем будет интересно. Я лично всегда мечтал проехать всю Россию на машине, но пока не получилось (Ха, зато почти всю Европу проехал, 9, 5 тыс. км с сыном и частично с Сашей Мусориным, да ещё с велосипедами в придачу). Прочитал, что пишут некоторые туристы на сахкоме, пургу несут про зря потраченные деньги на этот автопробег. С такой логикой тогда и всякие лыжные марафоны зря потраченные деньги, надо было их в помощь детям отдать, или поездки спортсменов на соревнования, примеров море. Пробег считаю это надо, и молодцы ребята что организовали и пробили данное мероприятие, это пропаганда нашей истории, нашей Победы, о которой новое поколение забывает, и уже им в голову вдалбливают другие традиции и понятия. Совсем другое, считаю антипропаганда это такие массовые сборища как на Пушистом 30 августа прошлого года, с ихними концертами тяжёлой музыки. Представляю такой концерт на 9 мая и наши ветераны на нём рога из двух пальцев показывают. И ещё вот с одним согласен полностью, вот миллионы которые вливают в профессиональную футбольную команду, где от Сахалина только одно название, вот это реально зря потраченные деньги.
VIA EST VITA
 
что то совсем не делишься своими впечатлениями по поездке, что не интересно? ;)
VIA EST VITA
 
Наоборот - очень интересно! Свободного времени очень мало, а в машине с интернетом напряг и писать очень неудобно. Сегодня ночуем в Ярославле, а завтра надеемся на Санк-Петербург.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)